Информационный интернет портал

Доход от сервисов Apple вырос на 22% и составил $7,3 млрд

02.08.2017 sun@smile 0 Комментариев

Во время оглашения квартального отчета Тим Кук отметил, что сервисы Apple стали одной из самых прибыльных категорий. За прошедший квартал доход компании от сервисов вырос на 22% и составил $7,3 млрд.Выручка Apple от работы Apple Music, Apple Pay, AppleCare, iTunes, iCloud и App Store во втором финансовом квартале 2017 года составила $6 млрд. Нынешний доход в размере $7,3 млрд позволил Apple оказаться в списке Fortune 100. По словам Тима Кука, такого результата компания достигла даже раньше, чем ожидалось.

Отметим, что Apple всегда рассчитывает на значительную прибыль от сервисов, постоянно развивая и улучшая их, а это, в свою очередь, способствует увеличению количества пользователей. В третьем квартале текущего финансового года количество платных подписчиков сервисов Apple достигло 185 млн человек. При этом более 20 млн пользователей добавилось за последние 90 дней.

С релизом нового iPhone и iOS 11 Apple рассчитывает на дальнейшее увеличение количества пользователей. Одним из способов привлечения большего количества пользователей является обновление App Store. В новой iOS приложения и игры в магазине Apple будут разделены по разным вкладкам, а также появится новый раздел, в котором компания будет детальнее освещать доступные приложения и собирать рекомендации.

#Apple#доход

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


7 + 6 =