Информационный интернет портал

Фанаты Apple рассказали, что они больше всего ненавидят в продукции компании

24.07.2017 sun@smile 0 Комментариев

Не секрет, что у Apple самые преданные пользователи. Samsung выпускает массу самых разных устройств, попутно высмеивая поклонников Apple, которые, по ее мнению, купят любую «яблочную» продукцию. Тем не менее создать такую же лояльную аудиторию у корейцев не получается.Вообще Samsung никогда не стеснялась в своих промо-роликах критически проходиться по продуктам Apple. Но действительно ли владельцы «яблочных» устройств купят любой гаджет производителя? Или будут петь хвалебные оды любой новинке? Действительно есть горстка фанатов, готовых приобрести что угодно, лишь бы на задней панели красовалось яблоко, но в большинстве своем люди достаточно прагматичны.

На этой неделе на сайте Reddit появилась тема с обсуждением недостатков техники Apple. Поклонники компании высказались о том, что им больше всего не нравится в «яблочных» девайсах. В этом разделе часто общаются именно фанаты, которые детально обсуждают каждую новинку компании. На этот раз более 1000 участников высказали свое недовольство в адрес Apple.

Ниже приведены примеры того, что пользователи больше всего не любят в продукции компании:

«Дизайн виджетов в iOS – г***».

«Я ненавижу, как выглядит Space Grey. Более того, у Apple есть 50 оттенков Space Grey для каждой линейки продуктов. Дизайнеры, определитесь уже  наконец!».

«Ужасно, что я не могу скопировать музыку со своего iPhone на компьютер. Что, если что-то случится с моим компьютером, и вся музыка останется только на iPhone???».

«Apple Watch не очень хороши. У меня они есть, и я пользуюсь ими каждый день».

«Решение Apple убрать группировку уведомлений».

«Touch Bar – худшее, что когда-либо делала Apple. Возможно, этому место в MacBook, но точно не в MacBook Pro. Это дешевая фишка, которую HP использовала еще в начале столетия».

«Apple должно быть стыдно за Apple Watch Edition. Взаимодействие людей и технологий – вот, что делает компанию компанией, а не глупые переоцененные модные штуки».

«Учитывая цену, которую Apple просит за ее продукты, она слишком ограничивает возможности пользователей. От урезанного функционала iOS до ограниченного апгрейда MacBook. Иногда мне кажется, что мне разрешено только играть в игрушки».

«Я ненавижу Mac App Store. В прошлом бесплатные или дешевые приложения стали дорогими. Мне также не нравится, что софт под Mac становится все более минималистичным. Дизайн оказывается важнее функционала. Но большинству фанатов это, видимо, нравится, иначе приложения не были бы столько успешными».

«AirPods стоят конских денег. При этом вы даже не можете отрегулировать громкость звука без Siri – это ужасно. Люди хвалят их гораздо больше, чем они того заслуживают».

#Apple#фанаты

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


8 + 5 =