Информационный интернет портал

Как за 10 долларов добавить на iPhone физическую кнопку «Назад»

08.03.2016 dimkass 0 Комментариев

Исторически так сложилось, что у iPhone всегда была одна главная кнопка на лицевой панели, в отличие от тех же Android-устройств, у которых помимо центральной клавиши присутствуют еще две дополнительные, включая «Назад». Как известно, в iOS 9 для возвращения в предыдущее меню предусмотрена виртуальная кнопка и специальный жест – свайп вправо от левого края экрана. К сожалению, это движение на iPhone 6s, а особенно на iPhone 6s Plus, иногда весьма сложно выполнить. Но благодаря защитному стеклу Aerb любой желающий может добавить на смартфон физическую кнопку «Назад».

«Умное» стекло работает по такому принципу: касание области слева от клавиши Home имитирует нажатие программной кнопки в левом верхнем углу экрана, а нажатие справа от центральной клавиши соответствует касанию в правом верхнем углу. Таким образом, чтобы перейти назад или вперед в любом из приложений, достаточно коснуться области рядом с кнопкой «Домой».

Aerb-Smart-Protector-2

Если экран вашего iPhone кажется вам слишком большим или вы просто хотите пользоваться физической кнопкой «Назад», то Aerb Smart Protector может стать идеальным решением. Помимо этого стекло выполняет функцию дополнительной защиты для экрана смартфона, а специальный нано-слой предотвращает появление на нем отпечатков пальцев.

Демонстрация работы защитного аксессуара от Aerb можно посмотреть на видео ниже:

На период акции стекло Aerb Smart Protector для iPhone 6/6s и 6 Plus/6s Plus продается всего за 10 долларов. Обычная стоимость новинки составляет $30 и $40 соответственно.

#Apple#iOS#iPhone

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


9 + 7 =