Информационный интернет портал

Стали известны цены и дата выхода YotaPhone 3

02.06.2017 sun@smile 0 Комментариев

Смартфон YotaPhone 3 будет представлен в июне 2017 года на выставке в китайском Харбине. Об этом сообщает РБК со ссылкой на гендиректора Marsfield (управляет 34,9% Yota Devices) Екатерину Лапшину.«Презентация YotaPhone 3 состоится в рамках четвёртого Российско-Китайского Экспо в Харбине, которое пройдет 15–19 июня. Старт продаж смартфона состоится в сентябре 2017 года», – заявила представитель Marsfield.

YotaPhone 3 будет оснащен двумя экранами, его выпустят в двух версиях — с 64 ГБ и 128 ГБ встроенной памяти. Они будут стоить от $350 и $450 (около 20 и 25 тысяч рублей) соответственно.

Продажи YotaPhone 3 стартуют в сентябре в Китае. В России в это же время новинка будет доступна для заказа онлайн, позже она появится и в розничных сетях. Прототип аппарата уже был показан партнерам из «Ростеха».

Конкретных характеристик YotaPhone 3 акционеры не назвали, однако отметили, что новая модель будет больше по размеру и с более продвинутыми характеристиками. Гендиректор BaoliYota Technology отметил, что смартфон будет сделан из более премиальных материалов и у него будет более мощная производительность.

yotaphone-2-product-1

Российская версия YotaPhone 3 будет адаптирована для локального рынка, рассказал директор Marsfield. Она не исключила и партнерства с российскими компаниями, например «Яндексом». «Цель первого этапа — добиться продаж на уровне сотен тысяч устройств, а дальше цели более амбициозные, если первый этап увенчается успехом», — сказала Лапшина.

Также Yota Devices заключила мировое соглашение с сингапурской компанией Hi-P Electronics, которая занималась сборкой YotaPhone 2. Завод обвинял Yota Devices в неисполнении требований договора о минимальной партии смартфонов для производства, в ответ Hi-P получила обвинения в низком качестве и скорости сборки устройств.

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


8 + 2 =