Информационный интернет портал

Представлена Google Yi Halo 3D VR камера, состоящая из 17-ти 4K камер

27.04.2017 sun@smile 0 Комментариев

Google и китайская компания Yi Technology совместно создали камеру виртуальной реальности Yi Halo.
Yi Halo является наследницей камеры Jump, которая вышла в 2015 году и предназначалась для съемки сферического видео под устройства виртуальной реальности.

Устройство состоит из 17-ти Yi 4К камер, включая одну оптимально расположенную камеру вверху. Yi Halo может снимать 8К на 8К стереоскопический VR кадр на 360 градусов со скоростью 30 кадров в секунду (FPS) или 6K на 6K при 60 FPS. Установка весит около 3,5 кг, а его внутренняя батарея проработает до 100 минут. Команда Jump объединяется с ведущими производителями камер для создания профессиональных высококачественных VR камер. Кадры из этих камер проходят через Jump Assembler, который использует алгоритмы компьютерного зрения для создания 3D 360-градусных видео.

Существует приложение для Android, которое работает как пульт дистанционного управления и оснащено интерактивным инструментом предварительного просмотра, а Yi Halo оснащено небольшим экраном со статусом каждой камеры, временем автономной работы и другими характеристиками.

Yi Halo — вторая камера Jump от Google, после GoPro Odyssey. Yi Halo поступит в продажу летом этого года по цене в 16 999 долларов США.

 

 

#Google Yi Halo 3D VR камера

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


9 + 6 =