Информационный интернет портал

iPhone 7 и iPhone 7 Plus можно самостоятельно сделать глянцевыми

20.01.2017 sun@smile 0 Комментариев

Если вы всегда мечтали о черном глянцевом смартфоне Apple, но купили себе iPhone 7 и iPhone 7 Plus в другом цвете, то есть неплохое решение этой ситуации.

При помощи невероятно тонкого чехла Totallee можно превратить любой iPhone 7 и iPhone 7 Plus в черный глянцевый Jet Black. Он очень удобно, практически идеально подходит к любому из флагманов Apple выпуска 2016 года.

Когда вы оденете Totallee на iPhone 7 или iPhone 7 Plus, то сами удивитесь, как удобно в нем подогнаны отверстия для порта Lightning, динамиков, кнопки питания, регулировки громкости и выключения звука.

Чехол настолько идеально сидит на устройстве, что, зачастую, тяжело даже заметить его присутствие. К корпусу он добавляет толщину всего в полмиллиметра.

К сожалению, новинка Totallee имеет ту же проблему, что и глянцевый iPhone – отпечатки пальцев. Они легко вытираются рукавом, но собираются достаточно быстро. Также стоит иметь в виду, что чехол не прозрачный, поэтому логотип Apple видно не будет. Его стоимость составляет всего $19.

 

#Apple#iPhone 7#iPhone 7 Plus

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


1 + 9 =