Информационный интернет портал

ZTE представила доступный смартфон Blade V8 с двойной камерой

10.01.2017 sun@smile 0 Комментариев

Китайская компания ZTE, на выставке CES 2017 в Лас-Вегасе, кроме смартфона Blade V8 Pro, также показала Blade V8. Оба устройства имеют одну схожесть, у них двойная основная камера. Но в отличии от Blade V8 Pro, он имеет совершенно другой внешний вид. Телефон может похвастаться элегантным металлическим корпусом толщиной 7,7 мм, который прошел алмазную полировку. 5,2-дюймовый FullHD LCD-дисплей покрыт защитным 2.5D стеклом.

Основной изюминкой ZTE Blade V8, как мы уже писали, является основная двойная камера. Она состоит 13-Мп полнофункциональной камеры с автофокусом и дополнительной 2-Мп с фиксированным фокусом. Последняя камера явно предназначена для съемки 3D-снимков и фото с эффектом боке. Кроме этого двойная камера имеет светодиодную вспышку. Что касается фронтальной камеры, то она имеет разрешение 13-Мп и отдельную вспышку для съёмки селфи в условиях низкой освещённости.

Другое аппаратное обеспечение Blade V8 включает в себя восьмиядерный чипсет Snapdragon 435 от Qualcomm, который работает в паре с 2 ГБ или 3 ГБ оперативной памяти, в зависимости от модели. Постоянной памяти может быть 16 ГБ или 32 ГБ.

Также есть сканер отпечатков пальцев, FM-радио и аккумулятор емкостью 2730 мАч. Работает смартфон под управлением Android 7.0 Nougat с фирменной оболочкой Mifavor 4.2 поверх.

ZTE Blade V8 появится на полках России и Японии примерно в феврале 2017 года, спустя месяц в Германии, Испании и Китае. Цены пока не доступны.

#Blade V8#ZTE#смартфон

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


4 + 7 =