Информационный интернет портал

tv_popcorn620

EX.UA и FS.TO закрылись: где теперь смотреть кино

21.11.2016 sun@smile 0 Комментариев

Последняя неделя взволновала всех любителей сериалов и фильмов, ведь закрылись три крупнейших в Украине ресурса — ex.ua, fs.to, torrents.net.ua.

Казалось бы, пережить это возможно, ведь в нашей стране работают такие мировые магазины, как Google Play Movies или Netflix. Однако на практике оказывается, что они предлагают мало контента, в нем часто нет местной локализации или он стоит очень дорого. Ниже предлагаем вам подборку ресурсов, которые позволят смотреть любимые телешоу почти как раньше.

Kinogo

Это известный ресурс, который очень похож на fs.to. Он имеет удобную структуру: фильмы можно делить по жанрам, году выпуска, страной производства. Плюс есть привычный поиск, а сериалы можно отдельно выбирать среди американских, российских или турецких.

Lostfilm

Студия Lostfilm уже давно известна своим качественным дубляжом сериалов. Часто пользователи просят именно этот вариант озвучки и игнорируют любимые шоу в другом. И достаточно удобно, что переведенные этой студией сериалы можно загрузить непосредственно на их сайте.

Seasonvar

Ресурс SeasonVar представляет собой сайт с большой базой популярных сериалов. Сами модераторы этого портала говорят, что на нем собраны лучшие сериалы и все их сезоны. Это касается не только зарубежных, но и отечественных телешоу. Удобства добавляет система поиска, которая сортирует, кроме года и популярности, по рейтингу IMDB или «Кинопоиск».

Uaonlinefilms

Закрытие популярных веб-ресурсов не только изменило привычный досуг многих украинцев. Оно также лишило их мест, где фильмы можно было смотреть в украинском переводе. Ведь приведенные выше ресурсы предлагают только русский дубляж. Сайт Uaonlinefilms предлагает видео с украинской озвучкой, хотя и ожидать скорое появление новинок на нем не стоит.

Источник: ilenta.com

#Кино#сайты

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


9 + 6 =