Информационный интернет портал

pic_bf63b345553fc6a05f98e77720927608

В ICQ появилась обработка видео при помощи нейронных сетей

25.10.2016 sun@smile 0 Комментариев

ICQ стала первым в мире мессенджером, который позволяет пользователям обрабатывать видео с помощью нейронных сетей. Также в новой версии для Android появились голосовые лайвчаты и «зеркальный» интерфейс для восточных стран.Теперь каждый пользователь ICQ для Android может превратить свое видео в фантастический ролик: для этого достаточно выбрать один из 5 фильтров, в основе которых лежит преобразование нейросетями. Результатом можно поделиться в «Историях» или в социальных сетях. Для художественной обработки в ICQ интегрирован сервис Artisto — мобильное приложение для преобразования видео на основе алгоритмов нейронных сетей.

Кроме того, в обновленной версии ICQ представлен новый вид лайвчатов — голосовые, в которых собеседники общаются короткими аудиосообщениями. По умолчанию пользователь сам выбирает, какие записи воспроизводить; также можно включить режим трансляции — тогда все новые сообщения будут проигрываться автоматически. Аудиочат может создать любой пользователь ICQ для Android.

icq_5

В новой версии появилась возможность обрабатывать фото из галереи смартфона во встроенном редакторе ICQ. Добавлены специальные стикеры, доступные через редактор: с их помощью можно собрать свою маску, добавить усы, шляпу, очки и другие забавные элементы, сделав картинку веселее.

Для пользователей ICQ из восточных стран в новой версии появилась поддержка RTL (right to left) — ориентации интерфейса приложения справа налево.

Новая версия уже доступна в Google Play.

#ICQ#нейронновые сети#обработка видео

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


7 + 6 =