Информационный интернет портал

max-default-1

Пользователи в соцсетях поверили совету просверлить iPhone 7, чтобы найти скрытый разъем для наушников

26.09.2016 dimkass 2 комментария

Пользователи в соцсетях поверили видеоинструкции блогера TechRax, который посоветовал просверлить дыру в iPhone 7, чтобы сделать из нее 3,5-мм разъем для наушников. Ролик был опубликован на его YouTube-канале и на данный момент насчитывает почти 10 млн просмотров.

Блогер рассказал, что под корпусом iPhone 7 находится скрытый аудиоразъем, до которого можно добраться, просверлив отверстие в нижней грани. Сам автор видео зажал смартфон в тиски и просверлил в его основании дыру.

Казалось бы, это просто шутка. Но кто бы мог подумать, что данной «инструкцией» воспользовались некоторые владельцы iPhone 7, которые в комментариях начали обвинять автора в том, что их смартфон перестал работать после данной процедуры. Судя по сообщениям и обилию дизлайков под видео, многие последовавшие инструкции пользователи сломали свои гаджеты.

«Я сделал все, как показано на видео, и теперь у меня сломался экран и не работает телефон. Я совершил самую большую ошибку в жизни, посмотрев это видео» — пожаловался один из пользователей.

«Мой друг сказал, что у него получилось сделать это, но мой iPhone не включился после того, как я просверлил в нем отверстие для наушников», – написал другой.

«Я убедился, что взял сверло на 3,5 мм, так что моей ошибки тут точно нет! Почему смартфон не включается? У кого-то еще есть такая же проблема?».

Есть и те, кто еще сомневается, но настроен решительно: «У меня нет тисков, можно держать смартфон в руке и сверлить отверстие? Я просто не хочу сломать телефон. Спасибо за ваши советы».

Некоторые пользователи в комментариях к видео решили «помочь» беднягам «добрыми» советами:

«У некоторых после процедуры появились проблемы, поэтому вот вам совет. Автор ролика не уточнил, что после процедуры сверления нужно очистить новый разъем. Для этого вам нужно поместить смартфон в мыльную воду на 15 минут, чтобы убрать все металлические стружки. Затем хорошенько встряхните смартфон. Надеюсь, кому-то это поможет».

«Если вы хотите, чтобы я помог вернуть ваш смартфон к жизни, просто ответьте на этот комментарий, указав номер кредитной карты, срок ее действия и три цифры на обратной стороне».

В середине сентября аналогичный совет был опубликован в одном из сообществ «ВКонтакте». Пользователи социальной сети оценили шутку и понадеялись, что какой-нибудь любитель смартфонов Apple попробует последовать указанному совету.

iPhone 7 и iPhone 7 Plus лишены 3,5-мм разъема для наушников, которые теперь подсоединяются через порт Lightning. В комплекте с iPhone поставляется переходник для стандартных наушников.

#Apple#iPhone#iPhone 7

Предыдущая новость

Следующая новость

Комментарии

  1. 11111
    26.09.2016 - 18:57

    баян. Более продвинутые ламеры лет 8 назад сверлили дырки в процессорах чтоб снять блокировку разгона

  2. Комментатор
    26.09.2016 - 19:10

    Блин, это надо додуматься повестись на такой развод…. М-да куда катится мир…. Завтра наверное будет видео что если вокруг кнопки Home сделать канавку, то она начнет нажиматься.

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


7 + 8 =