Информационный интернет портал

cards-2

Китаянка заказала через интернет iPhone 7, а получила iPhone 3G, iPhone 4 и магическую карту для их объединения

21.09.2016 dimkass 0 Комментариев

Далеко не всегда выгодное на первый взгляд предложение окажется таковым на самом деле. Китаянка Канель Мими поделилась своей историей неудачной покупки iPhone 7 через социальные сети. Она заказала через интернет новенький смартфон Apple, но вместо этого получила два старых iPhone и магическую карту для их слияния.

Девушка наткнулась в социальной сети Facebook на заманчивое предложение: смартфон iPhone 7 в цвете «розовое золото» всего за $500. Такая привлекательная цена, которая была ниже рыночной, не смутила ее и она связалась с продавцом. Договорившись о покупке, китаянка получила долгожданную посылку. Однако, радость от покупки улетучилась, когда вместо ожидаемой «семерки» потерпевшая обнаружила там iPhone 3G, iPhone 4 и карту для Yu Gi Oh.

Карта из популярной коллекционной карточной игры Yu Gi Oh, которая называется «Полимеризация», способна объединить двух слабых монстров в одного сильного. Видимо, в этом и заключается жестокая шутка продавца iPhone 7. Он предложил китаянке заклинанием объединить iPhone 3G и iPhone 4 в один более мощный смартфон.

cards-1

Однако некоторые пользователи заподозрили в розыгрыше саму девушку, которая прикрыла картой букву G, чтобы шутка про «слияние» iPhone 3 и iPhone 4 читалась более явно.

#Apple#iPhone#iPhone 3G#iPhone 7

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


1 + 9 =