Информационный интернет портал

iphone-7-bench-new-20

Первые покупатели iPhone 7 массово жалуются на «странные звуки», издаваемые процессором под высокой нагрузкой

18.09.2016 dimkass 0 Комментариев

На следующий день после старта продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus в Сети появились первые жалобы покупателей на работу устройств. Речь идет о процессоре A10 Fusion, который имеет свойство издавать «загадочные звуки» при интенсивном использовании смартфона.

По словам владельцев смартфона, новый 4-ядерный процессор iPhone 7 начинает шипеть во время высокой нагрузки. Звук можно расслышать через корпус даже на расстоянии от гаджета. Сообщается, что это происходит в моменты интенсивной работы вычислительного модуля, что не свойственно ни одному другому процессору Apple или чипу конкурентов в лице Qualcomm и MediaTek.

as-well-3

as-well-2

По данным СМИ, жалобы пользователей приобрели массовый характер. После публикации статьи на 512 Pixels, о загадочных звуках процессоров iPhone 7 стали писать в Twitter и на форуме технической поддержки Apple. Судя по всему, проблему заметили многие владельцы смартфонов. В Сети проблему уже окрестили «HissGate» (от слова hissing – шипение).

Некоторые владельцы iPhone 7 и iPhone 7 Plus обратились в Apple за разъяснением и сотрудники техподдержки AppleCare сообщили о готовности бесплатно обменять смартфон. Хотя, учитывая, что спрос на новинки не утихает, ждать новые смартфоны придется несколько недель.

#iPhone#iPhone 7

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


8 + 3 =