Информационный интернет портал

iphone_large620

Apple показала свой новый iPhone 7 Plus с двумя камерами

08.09.2016 sun@smile 0 Комментариев

После нескольких месяцев утечек, компания Apple сегодня, 7 сентября, на пресс-конференции в Сан-Франциско официально представила свой новый смартфон iPhone 7 Plus с двумя камерами. Думаем, что для наших читателей не стало большой неожиданностью то, как выглядит смартфон и какое у него название, т.к. мы с большой периодичностью писали о всевозможных слухах и утечках, которые попали в Сеть задолго до официального показа. Как и сообщалось, iPhone 7 Plus имеет 5,5 дюймый дисплей с разрешением 1920 × 1080 пикселей и цельнометаллический корпус. Внешне телефон очень похож на своего предшественника iPhone 6 Plus, получив лишь незначительные изменения по части дизайна, а именно были удалены видимые на корпусе полоски коммуникационных антенн. В производстве металлического каркаса все также используется надежный и прочный алюминий 7000-й серии.

Одной из основных особенностей iPhone 7 Plus является его двойная основная камеры, которая объединяет два датчика для работы в качестве 2-кратного оптического зума, что очень похоже на решение, как в LG G5 и LG V20.

Основная камера iPhone 7 Plus состоит из широкоуголного 28 мм объектива и 56 мм телеобъектива. Оба имеют 12-Мп датчики производства Sony. Благодаря системе двух камер и специального программного обеспечения в iPhone 7 Plus можно создавать снимки с эффектом боке (размытие фона и акцентирование внимания на лице). Кроме 2-кратного оптического зума есть 5-кратный цифровой, что в итоге дает 10-кратное увеличение.

Новая 12-Мп камера на 60% быстрее и на 30% эффективнее. Как и его предшественник камера имеет оптическую стабилизацию изображения. Объектив представляет собой 6-линзовый элемент со светодиодной вспышкой TrueTone с 4 светодиодами и сенсором для подавления мерцаний при искусственном освещении. 28 мм камера имеет диафрагму F/1.8, а 58 мм телеобъектив — F/2.8. Фронтальная камера стала 7-мегапиксельной и получила цифровую стабилизацию.

 

В iPhone 7 Plus компания Apple представила новый, полированный дизайн, который имеет механическую обработку, чтобы сделать стекло и алюминий одним целым. Выступ камеры был вырезан прямо из блока алюминия, а логотип Apple на спине сделан из новой нержавеющей стали. Линии антенны стали более сдержанные и менее заметны.

В iPhone 7 Plus появился совершенно новый цвет Jet Black с зеркальной глянцевой отделкой. Но в случае, если вы поклонник старого дизайна, то вы получите новый матовый черный цвет, а также золотой, серебристый и розовое золото. Apple также избавилась от классической механической кнопки Home. Кнопка стала сенсорной и работает подобно трекпаду Force Touch в MacBook. Кроме этого Apple разметила новый, более чувствительный механизм Taptic Engine под кнопкой Home, чтобы дать вам физическую обратную связь при ее использовании. С двигателем Taptic Engine iPhone 7 Plus теперь будет иметь более чувствительные вибрации.
Одним из наиболее провокационных слухов сбылся — новый iPhone 7 Plus поставляется без 3,5-мм разъема для наушников. Но в Apple подумали о своих пользователях и любителях наушников EarPods, положив в комплект компактный переходник с Lightning на 3,5 мм разъем. Также была представлена новая фирменная гарнитура под названием AirPods, но о ней мы расскажем в отдельной статье.

В iPhone 7 Plus также появились стереодинамики. Слуховой динамик может дополнять нижний, расположенный в области кнопки Home. Apple обещает, что новые айфоны будут в два раза громче, чем предыдущие. Кроме того, поддерживается более широкий диапазон частот.

Новинка также не боится воды и имеет сертификат защищенности IP67, так что вы можете опустить его в воду до 1 метра глубиной и не беспокоиться о пыли.

Флагман компании Apple работает на базе нового чипсета A10 Fusion с четырехъядерным процессором и 3,3 миллиардами транзисторов. Двое из его ядер имеют высокую производительность, они на 40% быстрее A9 и вдвое — A8. Два других задействуются в работе, когда это необходимо, например при работе в ресурсоемких приложениях, что позволяет потреблять в 5 раз меньше энергии, чем основные ядра. Если же сравнивать с оригинальным iPhone, то CPU стал мощнее в 120 раз.

Графический процессор внутри A10 Fusion на 50% быстрее, чем A9 в iPhone 6S Plus.

Apple утверждает, что iPhone 7 Plus работает от одного заряда на 1 час в больше, чем его предшественник. По предварительным данным, 60 часов беспроводного аудио и около 13 часов работы в LTE.

На рынки стран «первой волны» США, Канады, Великобритании, Японии, Франции, Германии, Китая, Сингапура, Новой Зеландии устройство поступит 16 сентября. В декабре новинка будет доступна в 130 странах мира.

Вы можете оформить предзаказ на iPhone 7 Plus с 9 сентября, цены начинаются с $769 за модель с 32 ГБ, в то время как 128 ГБ будет стоить $869, а 256 ГБ — $969. Модели в корпусе нового цвета «чёрный оникс» с памятью 128 ГБ и 256 ГБ будут эксклюзивно доступны на сайте Apple и у авторизованных реселлеров компании.

 

 

 

Источник: ilenta.com

#Apple#iPhone 7 Plus

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


9 + 7 =