Информационный интернет портал

design_water_resistant_large620

Apple представила iPhone 7, превзойдя ожидания публики

08.09.2016 sun@smile 2 комментария

Компания Apple провела свое ежегодное мероприятие, на котором анонсировала новые смартфоны iPhone 7.

Миллионы людей на нашей планете ждали этого анонса и, смеем предположить, что новые гаджеты превзошли ожидания даже самых скептически настроенных пользователей.iPhone 7 стал десятым поколением смартфонов Apple. Новое устройство получило лишь незначительные изменения дизайна по сравнению с предшественниками. Передняя сторона осталась такой же, а вот на задней панели пластиковые вставки для антенны стали менее заметными и сменили форму. Также можно заметить, что грани выпирающей камеры стали более плавными. Что касается цветовых гамм, то Space Gray был заменен матовым черным, а также появился глянцево-чёрный вариант.

 

 

Топ-менеджер Apple с гордостью отметил, что в iPhone 7 не будет 3.5-мм аудиоразъёма, а наушники теперь можно подключить через Lightning разъем в нижнем торце или по Bluetooth. Кроме того, в каждую коробку со смартфоном будет положен переходник с Lightning на 3.5-мм аудиоразъём, поэтому владельцам стандартных наушников не стоит волноваться.

 

В подтверждение многочисленным слухам, кнопка Home стала сенсорной, хотя по виду она не отличается от механической. Она распознает силу нажатий. Разработчики вместили в iPhone 7 обновлённый вибромотор Taptic Engine, создающий больше типов вибраций.

 

А вот другой слух оказался слегка неточным. Источники сообщали о двух динамиках в нижнем торце новинки, но на деле устройство обзавелось стереодинамиками в нижнем и верхнем торце.

Что касается технических спецификаций iPhone 7, то тут мы видим 64-битный 4-ядерный процессор Apple A10 Fusion, который на 40% мощнее A9 и в два раза мощнее A8. Чип включает в себя 2 ядра для сложных операций и 2 ядра для простеньких задач. Предлагаемая графика стала на 50% мощнее, чем в A9.

 

iPhone 7 поступит в продажу в версиях с 32 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ памяти. Он оснащен 4.7-дюймовым Retina HD экраном, который стал на 25% ярче и отображает больше цветов, в наличии также поддержка 3D Touch. Что касается аккумулятора, то он должен обеспечить на 2 часа больше работы, чем предлагал iPhone 6S. Смартфон получил защиту от проникновения влаги по стандарту IP67.

 

Одним из главных изменений в iPhone 7 стала камера. Разрешение осталось прежним — 12 мегапикселей, но сенсор используется совершенно новый, и его значение диафрагмы достигает f/1.8, что позволяет захватывать на 50% больше света. Теперь в 4.7-дюймовой модели есть оптическая стабилизация. Камера стала на 60% быстрее и потребляет на 30% меньше энергии. Для обработки фотографий используется отдельный процессор. Фотографии в формате RAW делаются всего за 25 мс. Кроме этого, Apple полностью переработала вспышку True Tone, сделав её четырёхтоновой.

 

iPhone 7 уже доступен для предзаказа, а в продажу поступит 16 сентябре. Стоимость версии с 32 ГБ составляет $649. Версия со 128 ГБ обойдется в $749, а на 256 ГБ — $849.

Источник: ilenta.com

#Apple#iPhone#iPhone 7#Презентация

Предыдущая новость

Следующая новость

Комментарии

  1. Николай
    09.09.2016 - 09:34

    Интересно.

  2. Артур
    09.09.2016 - 11:42

    В новой iPhone грандиозные изменения:
    Мы сделали еще больше типов вибраций и экран на 25% ярче, а камера, камера… аж чуть чуть быстрее!!! Беги налетай. — «Без лоха жизнь плоха!» )))
    Если серьезно, то как обычно, изменений почти нет, а те что есть, слишком минимальны.
    Про камеру конечно цифры для лохов, даже если 40 мегапикселей сделают, качество все равно будет гораздо хуже зеркалки на 8 мегапикселей, ибо в эту замочную скважину попросту не реально всунуть полноценные крупные линзы и разиестить их на правильном расстоянии! А смотря на качество изображения топ моделей других брендов, то качество изображений iPhone аналогично другим.

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


3 + 7 =