Информационный интернет портал

Opel-Ampera-e-2

Парижский автосалон 2016: Opel готовит электрокар Opel Ampera-e

26.08.2016 sun@smile 0 Комментариев

Новинка с молнией на капоте объединит в себе современные технологии создания батарей и отсутствие вредных выбросов с удовольствием от езды. Автомобиль имеет в свое арсенале привлекательный дизайн, информационно-развлекательную систему нового поколения и мощный электромотор, максимум крутящего момент которого доступен сразу же после старта.Opel Ampera-e фактически является модернизированной версией Chevrolet Bolt, предназначенной для продажи через дилерские центры компании Opel.

«Opel Ampera-e способна всецело удовлетворить потребности покупателя при повседневной эксплуатации, – комментирует руководитель Opel Карл-Томас Нойманн. Ampera-e демонстрирует, насколько сбалансированность и удовольствие от вождения могут заключаться в одном авто. А с таким тяговитым мотором он может доставить удовольствие от вождения».

Opel Ampera-e: спринтер или стайер?

Электродвигатель развивает мощность 150 кВт (204 л. с.), а крутящий момент достигает 360 Нм. С таким мотором электромобиль разгоняется до 50 км/ч всего за 3,2 секунды. Расстояние между делениями 80 и 120 км/ч стрелка спидометра преодолевает за 4,5 секунды.

По утверждению создателей, Opel Ampera-e по этим показателям не уступает моделям фирменного подразделения OPC. Кроме того, Ampera-e способна развивать скорость до 150 км/ч. При этом, по запасу хода новинка способна обойти многих конкурентов. Ожидается, что полностью зараженных батарей хватит, чтобы преодолеть до 320 км.Opel Ampera-e

Компактные размеры Ampera-e обусловлены небольшими габаритами блока литий-ионных батареи, расположенного под полом машины. Электромотор и батареи разработаны при участии специалистов корейской компании LG. В числе достоинств модели – просторный салон, рассчитанный на комфортабельное расположение водителя и четырех его спутников, а также вместительное багажное отделение объемом 478 литров. Блок литий-ионных батарей расположен под полом машины. Привод осуществляется на передние колеса.

Развлечения на любой вкус.

Возможность путешествий на большие расстояния предполагает помимо ездового комфорта наличие функций, способных развлечь пассажиров в пути. Ampera-e получила фирменную систему IntelliLink нового поколения а также коммуникационный сервис Opel OnStar. В частности, IntelliLink позволяет подключать одновременно до 7-ми мобильных устройств, через точку доступа к Wi-Fi, поддерживает приложения Apple CarPlay и Android Auto. Таким образом, наличие высокоскоростного доступа к интернету позволит быть на связи с внешним миром, общаться в социальных сетях, наслаждаться видео и музыкой в режиме онлайн и т. д.

Источник: autocentre.ua

#Opel#Opel Ampera-e#Авто#автосалон#электрокар

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


5 + 7 =