Информационный интернет портал

20160824-29EDBA25F7A71988-0-0-AF9BCE42-765377166C66EA96

В iPhone 6 участились проблемы с тачскрином и «мерцающей полосой»

26.08.2016 sun@smile 0 Комментариев

Не смотря на то, что смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus были представлены два года назад, жалобы на их работу стали появляться только сейчас.

Ряд пользователей «шестерок» стали жаловаться на то, что в верхней части экрана их смартфона появляется мерцающая полоска серого цвета. От других владельцев iPhone 6 и iPhone 6 Plus поступают жалобы на снижение чувствительности тачскрина и прекращение работы экрана.

Печально, что случаи не единичные, а довольно массовые. В сервисные центры обращаются сотни владельцев iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Специалисты команды iFixit назвали проблему «Тач-болезнью» (Touch Disease).

Судя по количеству жалоб на форуме техподдержки Apple, купертиновская компания уже осведомлена о проблеме. Правда, никаких заявлений с ее стороны не поступало.

Некоторые пользователи пробовали обращаться в Apple Store, но в компании заверили, что это не является заводским браком и отказались бесплатно ремонтировать iPhone. Предположительно, проблема связана с работой чипа, отвечающего за сенсорный слой экрана. Единственным решением данного бага является накрытие чипа прочной металлической пластиной, типа внутреннего армирования.

Источник: ilenta.com

#Apple#iPhone 6#тачскрин

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


4 + 5 =