Информационный интернет портал

wUUbJB6r_l

Приложение Plotagraph Pro оживит ваши фото

17.08.2016 sun@smile 0 Комментариев

 Профессиональный Нью-Йоркский фотограф Трой Плота (Troy Plota) и программист Саша Шнайдер (Shacha Scheider) создали приложение под названием Plotagraph Pro, придающее изображению эффект анимации.

Ещё одной отличительной чертой приложения является отсутствие ограничений, как-то необходимость в определенном ракурсе, освещении и тому подобного.

Работа с приложением интуитивно понятна и не требует особых познаний в области графического дизайна. Достаточно загрузить изображение и выбрать определенные настройки (тип деформации, понравившиеся фильтры, цветокоррекция), после чего остается только сохранить проект и наслаждаться полученным результатом (GIF, MP4 или MOV).
 video
Сервис использует специальные алгоритмы, которые деформируют и визуализируют изображение, придавая ему киноэффект. В результате облака плывут по небу; волны бегут, омывая преграды; листья деревьев шевелятся, отбрасывая тень на окружающие объекты, а фейерверки взрываются различными цветами.
На данный момент сервис находится на этапе открытого бета-тестирования. Однако цена в $300 (и это с учетом $50 скидки) станет серьезным барьером для обычного пользователя. К тому же, учитывая недавний опыт схожих приложений, использующих нейросети (Prisma, MSQRD, Artisto и т.п.), можно предположить, что даже при условии бесплатного распространения — это пятиминутная забава.

Впрочем, основатели сервиса не лишены оптимизма и видят пользу и возможность задействования своего приложения в области рекламы и кинопроизводства, что подтверждает заинтересованность проектом таких гигантов, как Pepsi, Coca-Cola и Chevrolet.

#Plotagraph Pro#приложение

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


8 + 3 =