Информационный интернет портал

jQIsssN0_l

Украинцы запустили приложение Fitior для поиска партнеров для занятий спортом

09.08.2016 sun@smile 0 Комментариев

В новом приложении можно найти людей, кто занимается тем же видом спорта в твоем городе или на твоей улице, а также найти напарника или тренера.

Украинская команда разработчиков Noisy Miner вместе с Таней Гринёвой (bit.ua, Fitness Geek Camp) запустила новое приложение Fitior — приложение, объединяющее людей по спортивным интересам.

Посмотреть, кто занимается тем же видом спорта в твоем городе или на твоей улице, легко. Найти напарника или тренера — еще легче.

Fitior — для тех, кто бегает, плавает, ездит на велосипеде, ходит в тренажерный зал — и хочет это делать веселее. Найти новых друзей «в спорте» или посмотреть, где и каким спортом занимаются ваши друзья сейчас, рассказать о своих успехах, вести фото-журнал тренировок, открыть для себя новые места и новые спортивные занятия.

Сейчас в Fitior более 40 видов спорта, включая одиночные, групповые и игровые.

Fitior — нишевая социальная сеть для тех, кто занимается фитнесом или спортом с любым уровнем подготовки. Приложение для людей, которые хотят быть знакомы с единомышленниками по своему виду спорта, узнавать, кто, где, когда и как занимается спортом и рассказывать другим о своих спортивных достижениях и тренировках.

Версия 1.0 доступна для скачивания на iOS, осенью 2016 и на Android.

Город запуска Fitior — Киев, на очереди Лондон и Нью-Йорк, приложение доступно на пока на русском и английском языках. В следующей версии планируется поиск тренера, фитнес-мероприятий и фитнес-клубов, а также приглашения на тренировки других пользователей.

Источник: sostav.ua

#Fitior#приложение#спорт#УКРАИНА

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


3 + 1 =