Информационный интернет портал

china-unicom-iphone-7-1

Оператор China Unicom намекнул на iPhone 7 в новом голубом цвете

02.08.2016 sun@smile 0 Комментариев

Несмотря на то, что в настоящий момент нет никаких официальных подтверждений выхода iPhone следующего поколения, один из крупнейших в Китае сотовых операторов China Unicom выпустил тизер с изображением нового смартфона Apple. Об этом во вторник пишет местное издание TechOrz.Предполагается, что новый флагман Apple получит название iPhone 7 или iPhone 6SE, а по дизайну он не будет сильно отличаться от iPhone 6 и iPhone 6s. Новинка будет оснащена двойной камерой и новой расцветкой корпуса. На тизере China Unicom изображена цифра 7 на фоне четырех цветов.  Если верить одному из крупнейших в мире провайдеров сотовых услуг, в продаже появится модель в голубом или синем исполнении, в дополнение к золотистой, серебристой и «розовое золото».

Слухи о новой расцветке iPhone появились в Сети еще в начале лета, когда «надежные» источники из Азии заявили, что в этом году Apple откажется от привычного Space Gray в пользу нового оттенка.

Презентуя новые флагманские смартфоны, компания, как правило, добавляет новые варианты цветов корпуса. В 2013 году вышел iPhone 5s в золотистом исполнении, в прошлом году линейку iPhone 6s пополнила модель в цвете «розовое золото». Источники утверждают, что в этом году в Купертино намерены представить еще один цвет для линейки смартфонов, который станет стандартным с появлением iPhone 7.

china-unicom-iphone-7-2

Верхняя планка на промо-изображении выполнена в виде верхней части корпуса iPhone с двойной камерой. Последняя, по слухам, нужна для трехмерного сканирования объектов, определения точного расстояния между предметами и изменения фокусного расстояния при обработке фотографий.

Тизер China Unicom вполне может оказаться обычным фейком, так как маловероятно, что один из партнеров Apple будет раскрывать детали до официальной презентации. Маловероятным кажется и тот факт, что оператор знает, в каких расцветках выйдет смартфон. Поэтому представленный тизер вполне может демонстрировать не iPhone 7, а его очередной китайский клон, а оператор просто решил извлечь из этого выгоду.

Тем не менее, слухи о новом цвете для iPhone имеют под собой основание: он будет мотивировать поклонников техники Apple на обновление своих устройств. Компания вряд ли станет упускать такой маркетинговый ход. В этой связи, появление iPhone 7 в новом цвете весьма вероятно.

#Apple#iPhone 7

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


2 + 5 =