Информационный интернет портал

LeTV презентовала недорогие смарт-ТВ с диагональю от 40

08.02.2016 sun@smile 0 Комментариев

Китайская медиакомпания LeTV, принявшая решение существенно расширить поле своей деятельности и организовавшая выпуск целой серии смартфонов на любой вкус и бюджет, а также разработавшая собственный шлем виртуальной реальности, анонсировала пополнение в ассортименте предлагаемой продукции. Правда, речь пойдёт не о мобильном устройстве, которым LeTV заинтриговала благодаря тизеру, намекающему на использование в новом смартфоне топового чипа Snapdragon 820, а о новых моделях недорогих смарт-ТВ.

Устройство под названием LeTV X40 представляет собой телевизор, оснащённый 40-дюймовой матрицей с разрешающей способностью 1920 × 1080 пикселей и обладающий всеми преимуществами технологии Smart TV — доступом к различным онлайн-видеосервисам и прочему контенту благодаря подключению к Интернету.

Модель LeTV X40, как и её старший «собрат» в лице LeTV X43 — смарт-ТВ с 43-дюймовой панелью — получили в качестве аппаратной начинки процессор с четырьмя ядрами Cortex-A9 и тактовой частотой 1,5 ГГц, графический ускоритель Mali 450, 2 Гбайт оперативной памяти, 8 Гбайт на встроенном накопителе и фирменную аудиосистему Magic 2.0, в которую входят два динамика суммарной мощностью 16 Вт. Дизайн телевизоров не может похвастаться какими-либо нестандартными решениями: классические формы здесь уместно сочетаются с тонкими рамками-окантовкой экрана.

Главной особенностью не выделяющихся особенными параметрами «умных» новинок, предназначенных для просмотра телевизионных передач, стала, как это часто бывает с продукцией китайских компаний, их крайне низкая цена. Смарт-ТВ LeTV X40 доступен для покупателей из Поднебесной по цене всего $266, а LeTV X43 — $295.

Флагманским же устройством, показанным LeTV на недавней презентации, стала модель Max 65 — смарт-ТВ с матрицей 65″ производства LG, характеризующейся предельной частотой обновления в 120 Гц и поддержкой стандарта 4К.

www.eprice.com.hk

www.eprice.com.hk

Остальные характеристики LeTV Max 65 включают в себя:

  • четырёхъядерный процессор Mstar 6A928 (аналогичный чип установлен во втором поколении Xiaomi TV);
  • 3 Гбайт ОЗУ;
  • 16 Гбайт встроенной памяти;
  • встроенную аудиосистему формата 2.1 мощностью 40 Вт;
  • программную оболочку Android 5.0 с пользовательским интерфейсом EUI.

www.eprice.com.hk

www.eprice.com.hk

www.eprice.com.hk

Розничная стоимость LeTV Max 65 на местном рынке составляет почти $1300.

Источник: 3dnews.ru

#LeTV#LeTV X40#Smart TV#смарт-ТВ#Характеристики

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


2 + 1 =