Информационный интернет портал

panamera-shooting-brake-10jpg

Panamera нового поколения появится и в версии универсал

28.07.2016 sun@smile 0 Комментариев

После того, как британцы официально потеряли интерес к универсалам, казалось, что премиум сегмент, в конечном счёте, подержит эту эстафету. Но гламурный Porsche Panamera внезапно превращается в целое семейство. Помимо стандартного хэтчбека и версии для длинноногих пассажиров Porsche выпустит более универсальный тип кузова, созданный по концепции shooting brake.Дата появления длиннобазной «Панамеры» не называется. На сколько увеличится длина хэтчбека, пока неизвестно. Длина обычной версии Porsche Panamera нового поколения составляет 5049 миллиметров, размер колесной базы равен 2950 миллиметрам.

Гернот Дёлльнер, глава линейки Porsche Panamera, в разговоре с австралийским изданием Drive признался: шоу-кар Sport Turismo уже превратился в одноимённый серийный универсал, который готов к публичной презентации на Парижской выставке. Онлайновая премьера состоится в сентябре, а производство стартует сразу после дебюта.

Моторы новой модификации Панамеры, скорее всего, достанутся от хэтчбека. В этом случае универсал получит бензиновые битурбированные двигатели V6 2.9 и V8 4.0, а также четырехлитровую дизельную битурбо «восьмерку».

 

Источник: avtomaniya.com

#Panamera#Porsche#Авто

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


7 + 5 =