Информационный интернет портал

top-best-new-iphone-apps-april-2014

Лучшие из лучших 2016: топ приложений для iPhone, iPad и Mac по версии Apple

14.06.2016 sun@smile 0 Комментариев

На конференции WWDC 2016 компания Apple провела церемонию вручения премии Apple Design Awards. В этом году награды получили как разработчики приложений для iPhone и iPad, так и создатели программ для Mac и Apple TV. В список лауреатов вошли 10 сервисов, а также 2 студенческих проекта.

Apple-Design-Awards-2

По уже сложившейся традиции в конкурсе соревновались разработчики тех приложений для операционных систем iOS и OS X, которые могут похвастаться наиболее оригинальным и удобным дизайном. Среди самых продуманных и эстетически приятных приложений в этом году оказались сразу несколько игр, а также софт для обучения, планирования и некоторые другие программные продукты. Отдельно Apple выбрала два лучших студенческих проекта — Linum (iOS) и Dividr (iOS).

Премия Apple Design Awards присуждается с 1997 года за самые заметные приложения, созданные для техники Apple сторонними программистами. Оглашение списка победителей состоялось в ходе WWDC, которая открылась в понедельник, 13 июня, в Сан-Франциско, и продлится до 17 июня.

Apple-Design-Awards-15

  • Complete Anatomy от 3D4Medical — приложение для изучения анатомии студентами медицинских специальностей и профессионалами. Сервис позволяет ознакомиться с детализированными 3D-моделями человеческого тела без долгих загрузок и громоздкого интерфейса, отмечает Apple.

Apple-Design-Awards-3

  • Streaks от Zervaas Enterprises — сервис для выполнения задач с помощью выработки привычек. Пользователь может установить до шести целей, выполнять которые можно по предустановленному расписанию. Приложение получило награду за простой дизайн и удобную работу с Apple Watch.

Apple-Design-Awards-4

  • Zova — Personal Trainer — приложение для самостоятельных занятий фитнесом. Сервис позволяет выполнять упражнения, просматривая видеопримеры на iPhone или Apple TV.

Apple-Design-Awards-14

  • Frame.io — сервис для совместного монтажа и обсуждения видеороликов. Приложение полностью написано на Swift и работает с Final Cut Pro X, а его дизайн позволяет удобно общаться с коллегами по проекту.

Apple-Design-Awards-13

  • Ulysses от The Soulmen GbR — текстовый редактор для писателей, журналистов, студентов и блогеров для Mac, iPad и iPhone. Приложение позволяет писать тексты, не отвлекаясь на внешние раздражители, а также быстро переходить с одного устройства на другое.

Apple-Design-Awards-5

  • Chameleon Run от Noodlecake Studios Inc. — популярный раннер для iPhone, iPad и Apple TV. Приложение стало победителем Apple Design Awards благодаря «прекрасной» графике, визуальным эффектам, удобному управлению и вниманию к деталям.

Apple-Design-Awards-6

  • Lara Croft GO от Square Enix — пошаговый паззл во вселенной Lara Croft. «Эта простая, но затягивающая логическая игра создана так, чтобы быть лёгкой в обучении и сложной для мастеров», — указывает Apple.

Apple-Design-Awards-7

  • INKS от State of Play Games — игра для мобильных устройств Apple. Она выводит пинбол на новый уровень, предлагая игрокам взрывную смесь восторга от классической игры с задачами для настоящих тактиков и созданием потрясающих картин шариком по холсту, отмечают в Apple.

Apple-Design-Awards-8

  • Auxy Music Creation от Auxy — музыкальное приложение для создания треков с мобильных устройств. Apple выбрала этот сервис за высокую производительность, интеграцию со Spotlight и 3D Touch, а также высокий уровень вовлечения пользователей.

Apple-Design-Awards-9

  • djay Pro от algoriddim GmBH — приложение для диджеев, которое позволяет смешивать до четырёх треков одновременно. Этот сервис уже получал награду Apple Design Award в 2011 году, сейчас его наградили за активное использование технологий Apple, высокую производительность и поддержку различных устройств.

Apple-Design-Awards-10

  • Linum — проект студента Хоакина Вила (Joaquin Vila). Это паззл, в котором необходимо соединять точки на экране с позициями, на которых они должны быть расположены. Apple отмечает «чистый» интерфейс приложения и простые правила игры, а также активное использование Game Center и других технологий компании.

Apple-Design-Awards-11

  • Dividr — студенческий проект Джоша Дайхманна, Патрика Пистора и Эрика Лиддика. Это платформер, в котором игроку нужно «проводить» квадрат между препятствиями и собирать монеты. Игра поддерживает 3D Touch и полностью написана на Swift.Apple-Design-Awards-1

 

#Apple#IPAD#iPhone#Mac#Приложения

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


9 + 4 =