Информационный интернет портал

SrmUop2b_m

Facebook будет удалять из альбомов пользователей синхронизированные со смартфонами фото

13.06.2016 sun@smile 0 Комментариев

Социальная сеть Facebook намерена с 7 июля удалять из фотоальбомов пользователей снимки, сделанные смартфонами и синхронизированные с социальной сетью, сообщает CBS News.Ранее в этом году синхронизированные фотографии были перемещены в приложение Moments, которое позволяет организовать фотоальбом и конфиденциально обмениваться снимками с телефона. Однако пока что эти изображения также находятся в разделе «загруженные с телефона» в фотоальбомах на страницах пользователей.

С 7 июля Facebook планирует удалять эти снимки из фотоальбомов. Желающим сохранить их рекомендуется загрузить приложение Moments через Google Play или Apple App Store или скачать снимки со своей страницы в компьютер.

Функция синхронизации с мобильными устройствами была запущена Facebook в 2012 году, чтобы дать пользователям возможность не сразу публиковать снимки на своей странице, а делать это позже. Сейчас соцсеть отказалась от этой функции, решив сделать акцент на Moments.

#Facebook#пользователи

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


3 + 5 =