Информационный интернет портал

Mercedes-AMG-C63-S-3

Mercedes AMG C63 S в тюнинге от Carlsson Autotechnik

08.06.2016 sun@smile 0 Комментариев

Новое слово в деле стайлинга неожиданно сказала классическая компания Carlsson. Сила ее Mercedes AMG C63 S – в нетривиальном сочетании цветов.Mercedes AMG C63 S

Даже если бы не облачка-подсказки на фирменных немецких фото, Carlsson CC63S Rivage все равно напомнил бы мне иллюстрацию к хрестоматийному советскому мультику про белогривых лошадок, мчащихся по синему небу без оглядки. Ничего, что лошадок на самом деле тут собрано более шестисот (605, если точно) – впечатляют не они и даже не сила их тяги (820 Нм), а неожиданная для такого табуна внешность. Автомобиль не угрожающе черный, не мрачно-графитный, не серый, не белый, а слепяще-белый с  кобальтово-синим! Да еще эти карбоновые рамки на диффузорах.

Да, гоняет такой Mercedes-Carlsson не так, как облачка по небу плывут: до сотни ускоряется за 3,8 секунды и рулится легко и отточенно. Но обратите лучше внимание на его перешитый интерьер. Мы имеем дело даже не с ретро, а со стопроцентной ностальгией: и эта клетка, и эти подколенные валики, и эта сине-белая часть торпедо. Немцы из Carlsson Autotechnik рассказывали нам еще что-то про аэродинамику, про 300 км/ч, про двадцатые диски и разновеликую резину спереди и сзади. Но даже без всего этого Carlsson CC63S Rivage получил бы зачет за один только свой бело-синий стиль.

 

#Carlsson Autotechnik#Mercedes AMG C63 S#Авто#тюнинг

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


9 + 7 =