Информационный интернет портал

iPhone-7-Rose-Gold-10

Сотрудник Foxconn опубликовал фотографию корпуса iPhone 7 в цвете «розовое золото»

31.05.2016 dimkass 0 Комментариев

Во вторник в Сеть попала фотография корпуса iPhone 7, анонс которого ожидается в сентябре 2016 года. Утверждается, что речь идет об утечке с одного из заводов главного партнера Apple – компании Foxconn. Если изображение не является подделкой, то «семерка» получит более крупную камеру и схожий с iPhone 6s дизайн.

На фотографиях можно увидеть, что в руках у китайских информаторов оказался iPhone 7 в цвете «розовое золото». Пластиковые полосы, скрывающие антенны переместились к торцам и стали менее заметными.

Если верить информации источника, iPhone 7 получит более крупную линзу камеры, что может указывать на использование нового, более совершенного модуля. При этом Apple не удалось скрыть ее в корпусе. Но если в iPhone 6s она выступает достаточно резко, то в iPhone 7 грани будут иметь более округлую форму.

iPhone-7-Rose-Gold-1

Судя по предыдущим утечкам, толщина iPhone 7 будет на 0,1 мм больше, чем у iPhone 6s. В остальном размеры будут идентичными. Для iPhone 7 они составят 138,3 x 67,1 x 7,2 мм, а для iPhone 7 Plus — 158,2 x 77,9 x 7,3 мм. Указанная толщина не включает выступ фотокамеры, от которого не удалось избавиться ни тому, ни другому устройству.

В середине мая сообщалось, что Apple уже приступила к выпуску iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Заказы на производство новых смартфонов размещены на площадках Foxconn и Pegatron.

iPhone-7-Rose-Gold-2

Один из концептов iPhone 7

По информации азиатских СМИ, iPhone 7 будет обладать «более сложной конструкцией». По этой причине контрактные производители решили заранее начать расширение штата сборщиков — на месяц раньше обычного.

#Apple#iPhone 7

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


1 + 2 =