Информационный интернет портал

c5-1

Представлен новый клон iPhone 6s от Samsung – металлический смартфон Galaxy C5 с 4 ГБ ОЗУ за $335

26.05.2016 dimkass 0 Комментариев

Samsung представила в Китае новый смартфон Galaxy C5, неофициальные изображения которого утекли в сеть в начале месяца. Устройство облачено в металлический корпус и во многом напоминает iPhone 6/6s. Только месторасположение внушительных размеров основной камеры и светодиодной вспышки, а также логотип Samsung позволяет идентифицировать производителя.

Galaxy C5 оборудован дисплеем Super AMOLED диагональю 5,2 дюйма и разрешением Full HD. В основе модели лежит процессор Snapdragon 617, сопряженный с 4 ГБ оперативной памяти. Флеш-памяти предусмотрено 32 ГБ либо 64 ГБ с возможностью дополнительно использовать карты microSD. В наличии сканер отпечатков пальцев.

c5-2

Основная камера Galaxy C5 характеризуется разрешением 16 мегапикселей и максимальной диафрагмой F/1.9. Фронтальная основана на 8-мегапиксельном датчике. Металлический корпус достаточно тонкий — 6,7 мм. Полностью габариты модели равны 145,9 х 72 х 6,7 мм при массе 143 г.

c5-5

 

Емкость аккумулятора устройства составляет 2600 мА•ч. В смартфоне присутствует модуль NFC с поддержкой платёжной системы Samsung Pay. Однако тут она лишь частичная, так как технология MST не поддерживается, то есть работать с обычными терминалами для карт с магнитной полоской смартфон не умеет.

c5-6

Стоимость Galaxy C5 оказалась выше, нежели утверждали ранние слухи. За версию с 32 ГБ флэш-памяти Samsung просит $335, а за модификацию с 64 ГБ придётся отдать $365. Смартфон представлен в четырёх вариантах оформления: золотистом, «розовое золото», серебристом и сером.

c5-4

Насколько сходство с iPhone поможет новинке с продажами, можно будет узнать только после запуска продукта. Не исключено, что эта модель ориентирована на внутренний китайский рынок, где пользователи особо симпатизируют Apple.

#Galaxy C5#iPhone#Samsung

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


8 + 1 =