Информационный интернет портал

cover-30_1464106673-630x315

Новые часы и носимое устройство Pebble набрали более $2 млн за 3 часа на Kickstarter

26.05.2016 sun@smile 0 Комментариев

Производитель умных часов Pebble после двух рекордных краудфандинговых кампаний снова вышел на Kickstarter. В этот раз компания представила обновленные модели двух часов и новое носимое устройство для бегунов Pebble Core. Спустя три часа краудфандинга компания уже собрала более $2,3 млн, легко преодолев цель в миллион долларов.

«Мы вернулись! И невероятно рады представить две модели умных часов и полностью новое, легкое, настраиваемое, подключенное к сети устройство, способное заменить ваш смартфон во время бега», — пишет Pebble на Kickstarter.

Бюджетная модель Pebble 2 и премиум-версия Pebble Time 2 имеют схожие характеристики. Как и предыдущие модели, часы призваны отображать уведомления со смартфона, показывать расписание и «даже исполнять простые задания кликом одной кнопки». Новые версии теперь также берут на себя роль фитнес-браслета, следя за пульсом, активностью и сном. Обе модели имеют встроенный микрофон и влагозащищенный корпус, который выдерживает погружение до 30 метров.

В Pebble 2 монохромный E-Paper-дисплей, он позволяет держать батарею до семи дней. Премиум-версия имеет на 53% больший цветной экран и живет до 10 дней. Цены на них для бекеров на Kickstarter стартуют с $99 и $169 соответственно. В рознице цена на Pebble 2 составит $129, а Time 2 – $199. Доставки бюджетной модели должны начаться в сентябре, а Time 2 – в ноябре этого года.

Компания также выйти из рамок производителя умных часов и представила новое носимое устройство Pebble Core, которое должно освободить любителей бега от смартфонов. Благодаря 3G-модулю оно позволяет слушать музыку на Spotify и синхронизирует GPS-данные со спортивными приложениями Runkeeper, Strava, Under Armour Record и Google Fit. Батарея гаджета выдерживает до 5,5 часов с включенным GPS и музыкой. В нем также есть 4 ГБ встроенной памяти, поддержка Wi-Fi и Bluetooth. Участникам кампании на Kickstarter он обойдется от $69, а в рознице его можно будет купить за $99. Доставка стартует с января следующего года.

У Core также есть Hacker Edition: «Это Pebble, конечно вы можете хакнуть его! По сути, Core — это крошечный Android-компьютер, который найдет свое место в связке ключей, чтобы стать вашей магической кнопкой для чего угодно». В нем есть порт для расширения функций устройства и две программируемые кнопки, а пользователи также получат доступ к SDK гаджета. В Pebble предлагают с его помощью вызывать Uber, отслеживать действия своего кота или управлять дроном через интернет.

e6398809157dea588022f006f2f871ed_original

Дебютная кампания Pebble на Kickstarter привлекла $10 млн и, фактически, основала рынок умных часов. В прошлом году компания обновила свои первые часы и представила премиум-хронометр Time, побив предыдущий рекорд в два раза и став самой успешной кампанией на Kickstarter. А пока писалась эта новость, Pebble успел получить предзаказов на $600 000 $800 000.

 

Источник: ain.ua

#Pebble#Новые часы

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


7 + 4 =