Информационный интернет портал

E 220 d, AVANTGARDE, Night Paket, hyazinthrot, schwarz/macciato
E 220 d, AVANTGARDE, Night Package, Hyazinth red, black/macciato

Kraftstoffverbrauch kombiniert: 4,3-3,9 l/100 km; CO₂-Emissionen kombiniert: 112-102 g/km.
Fuel consumption combined: 4.3-3.9 l /100 km; combined CO₂ emissions: 112-102 g/km.

В Украине стал доступен самый технологичный седан в мире

23.05.2016 sun@smile 0 Комментариев

В Украине в рамках MercedesTrophy Golf Weekend представили Mercedes-Benz E-Класс. Это новое поколение известной модели, которое вобрало в себя максимум технических инноваций известного немецкого производителя премиум-автомобилей. Новинка стала длиннее прежнего Е-Класса на 43 см, а на целых 65 мм увеличилась величина колесной базы. При этом машина стала немножко уже и ниже.

В салоне новый Mercedes-Benz E-Класс вобрал в себя принцип «современной роскоши». В частности, вместо приборной панели и дисплея инфоразвлекательной системы здесь может быть два 12,3-дюймовых дисплея. Мягкие линии салона подсвечиваются светодиодными линиями, цвет которых можно выбирать из 64 возможных. Кнопка запуска двигателя доступна даже в базовой версии.

Новый Mercedes-Benz E-Класс может оснащаться обширной линейкой моторов мощностью от 184 до 333 л.с. В Украине пока доступно три двигателя с автоматической 9-ступенчатой коробкой передач. Среди них – новых двухлитровый дизель, созданный на модульной архитектуре. Он развивает мощность в 194 л.с. и крутящий момент в 400 Нм. Этот четырехцилиндровый мотор объемом 1950 см куб. имеет нехарактерный для дизелей алюминиевый блок цилиндров и стальные поршни с выемкой, как на болидах Формулы 1. Mercedes-Benz E-Класс может оснащаться как пружинными подвесками Agility Control (четырехрычажная спереди и пятирычажная сзади), так и пневматическими многокамерными, позволяющей увеличить дорожный просвет на 25 мм. Традиционный для Mercedes-Benz набор автоматических ассистентов Intellegent drive в новом Е-классе стал настолько разнообразен, что производитель разделяет их на 4 вида – отвечающие за вспомогательные системы и безопасность, парковку, связь, освещение и видимость. Многие из них более прогрессивны, чем в «старшем» S-классе. Например, активный ассистент экстренного торможения работает от 7 до 200 км/ч и может помочь водителю экстренно остановить автомобиль, если он недостаточно сильно жмет на педаль тормоза. Кроме того, новый Е-класс обладает интеллектуальной системой вождения Drive pilot, которая очень близка к автопилоту. Она следит за движением в своем ряду и подруливает машину в случае выезда из нее. Система содержит активный круиз-контроль с возможностью остановки и начала движения (например, в пробке), возможностью ускоряться при обгоне, «привязаться» за впереди идущим автомобилем и управлять машиной без помощи водителя. В автомобиле есть функция слежения за пересекающими перекресток объектами и множеством других, которые помогают избежать аварии. Но если ДТП все-таки неизбежно, автомобиль может сместить пассажира подальше от эпицентра удара или перед самим столкновением выдать особый звук, которые предохранит барабанные перепонки пассажиров от шокового звука и последующего писка в ушах.

Стоимость автомобиля с дизельным 2,0-литровым двигателем в Украине стартует от 43 тысяч евро, с бензиновым двухлитровым мотором – 41 796 евро.

Источник: autocentre.ua

#Mercedes-Benz E-Класс#седан#УКРАИНА

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


5 + 6 =