Информационный интернет портал

baykerskiy-festival-dlya-vsekh-novyy-format-1

Байкерский фестиваль для всех: новый формат

23.05.2016 sun@smile 0 Комментариев

Отблески солнца на хромированных байках, девушки в кожаных штанах и суровые мужчины с длинными бородами! 21 мая в субботу по улицам Киева колонной проехали несколько сотен байкеров, которые отправились на самый яркий фестиваль мотовесны Harley Rock Fest! Масштабы были грандиозны: несколько дронов вели видео съемку с воздуха, десятки стримеров вели прямые лайф-включения в социальных сетях, тысячи людей стали участниками этого события.

Байкерский фестиваль для всех: новый форматОднозначно в этом году открытие байкерского сезона прошло нестандартно. Компания Harley-Davidson Kiev и партнеры фестиваля доказали всем жителям столицы, что байкерский дух присущ каждому, в независимости от статуса владения мотоциклом. Среди посетителей Harley Rock Fest в Sky Family Park были семьи с детьми, компании молодежи, суровые байкеры, и для каждого нашлись угощения и развлечения по вкусу.

Особым подарком для байкеров в этот день стала погода, которая сменила двухнедельный гнев дождей и ветра на милость тепла и фестивального солнца. Что запомнилось больше всего? Конечно же огромная четырехметровая пицца, которую приготовили специально для всех гостей фестиваля.

Также конкурс мокрых маек, который провел лидер группы O.Torvald Женя Галич. Фееричный заезд мотоклуба HOG Kyiv Chapter Ukraine прямо на локацию заставил на 5 минут забыть про выступление артистов и включить тысячи мобильных устройств для запечатления этого момента. И, конечно же, отрывные танцы под любимые хиты от Green Grey, Ot vinta, Vaся Club&Олег Универсал, ТНМК и Сергея Кузина&band. Никто не остался равнодушным!

Параллельно с онлайн-включениями был проведен конкурс на лучшее фото в социальных сетях с хештегом #harleyrockfest, который транслировался на экраны, установленные на локации. В VIP-зоне «новообращенные» байкеры были посвящены в мотоклуб по-казацки – скрепляя договор чести выпитой стопкой «Козацької Ради» с настоящей сабли! Угощения и развлечения от мужественного бренда зарядили гостей фестиваля настоящим казацким духом. Фестиваль закончился невероятным салютом и пылающей в темноте надписью «Harley-Davidson», еще раз напоминая о том, что в жизни всегда стоит выбирать лишь то, что зажигает в твоей душе огонь.

Источник: autocentre.ua

#байк#Байкерский фестиваль

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


3 + 1 =