Информационный интернет портал

AG Communications обеспечит PR-сопровождение брендов компании Groupe SEB в Украине

17.02.2016 sun@smile 0 Комментариев

Международная компания Groupe SEB, представляющая в Украине бренды Tefal, Moulinex, Rowenta, Krups, объявила о результатах тендера по выбору агентства для реализации PR-программ в 2016 году.

Оценив предложения украинских PR компаний, руководство Groupe SEB приняло решение о работе с агентством AG.

PR-сопровождение включает в себя работу со СМИ, реализацию специальных медиа-проектов, организацию мероприятий, а также ряд смежных активностей.

В 2016 году агентство обеспечит разработку и реализацию стратегии коммуникации одного из самых значимых событий компании ?60-летия бренда Tefal.

Кирилл Терещенко, управляющий партнёр AG CommunicationsGroup: «Groupe SEB ? признанный инноватор в мире бытовой техники, компания, которая не останавливается на достигнутом и всегда стремится предугадать желания и потребности своих покупателей. Уверен, что наша команда, используя современные коммуникационные модели, эффективно реализует цели всех брендов компании и обеспечит видимый бизнес результат».

Сергей Матющенко, маркетинг-менеджер Groupe SEB Украина: «При оценке предложений мы обращали внимание на нестандартный подход агентств в части концептуальных решений, свежее видение и профессиональное владение современным инструментарием PR и маркетинга. Именно эти качества, а также умение быстро реагировать на постоянно меняющиеся ситуацию мы отметили в команде агентства AG Communications Group».

История: sostav.ua
#AG Communications#Groupe SEB в Украине#PR-сопровождение

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


3 + 8 =