Информационный интернет портал

Николай Тищенко уходит из кулинарного шоу СТБ «МастерШеф»

14.04.2016 sun@smile 0 Комментариев

Телеканал СТБ приступает к работе над шестым сезоном кулинарного шоу «МастерШеф». И началась она с изменений в составе жюри. В новом сезоне к Эктору Хименес-Браво и Татьяне Литвиновой присоединится кулинар, постоянный эксперт программ «Все буде добре» и «Все буде смачно!» Сергей Калинин.

Пресс-служба телеканала анонсирует, что съемки кастингов шестого сезона  начнутся совсем скоро.

Премьера шоу «МастерШеф-6» в эфире СТБ традиционно состоится осенью.
Сергей Калинин – кулинар с многолетним опытом, гастрономический колумнист журнала Forbes.Украина, кулинарный блогер и консультант, автор более 200 рецептов, создатель кулинарного ивента iCook Open. Проходил обучение в Italian Culinary Institute в Калабрии, парижской школе кулинарного искусства Ferrandi, International Culinary Center в Нью-Йорке и Basque Culinary Center в Сан-Себастьяне. Постоянный эксперт программ «Все буде добре» и «Все буде смачно!» на СТБ.
СТБ – общенациональный телевизионный канал. Основан в 1997 году. С 2004 года руководителем канала является Владимир Бородянский. Техническое покрытие – 98,2%  территории Украины (города 50 тыс+).  Среднесуточная доля СТБ  по итогам 2015 года по аудитории 14-49 лет составила 10% (rat 1,35%), по аудитории 18-54 – 9,65% (rat 1,43%)*; таким образом СТБ закрепил за собой позицию лидера среди украинских телеканалов по обеим аудиториям. СТБ вместе с ICTV, «Новый канал», М1, М2 и QTV входит в группу StarLightMedia.
 
*Данные исследования телевизионной аудитории принадлежат ИТК, предоставлены телеканалом СТБ. Данные рассчитаны для аудитории 14-49 и 18-54, города 50 тыс.+ за 2015 год. Данные предоставлены по показателям Rat% (рейтинг) и Shr% (доля аудитории).
Источник: mediabusiness.com.ua
#МастерШеф#СТБ

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


4 + 8 =