Информационный интернет портал

FILM.UA снимает криминальную мелодраму для канала «Украина»

14.04.2016 sun@smile 0 Комментариев

Стартовали съемки 12-серийной криминальной мелодрамы под рабочим названием «Чужая жизнь». Съемки фильма пройдут в Киеве до середины августа. Премьера состоится на телеканале «Украина».Это история о дочери олигарха, которая желая отомстить отцу, помогает полиции посадить его в тюрьму. Понимая, что отец ее не простит, главная героиня просит включить ее в программу по защите свидетелей. Но, оказавшись в захолустном городке, без денег, с новым паспортом и новой внешностью, привыкшая к жизни в роскоши, Анжела узнает, что программы не существует. Девушка оказывается в самом центре грандиозной и опасной аферы, и отец – явно не тот человек, который затеял эту игру. Сможет ли она вырваться из плена прошлого и отстоять свою любовь?

Главные роли в фильме исполнят Елена Радевич, Виталий Кищенко, Кирилл Жандаров, Нодар Джанелидзе и Сергей Радченко, а режиссером картины выступит Саша Кириенко.

«Смешанные жанры – это мировая тенденция, и нам хочется делать современное кино, которое соответствует тому, что снимается в мире, удерживать определенную планку. Мелодрама – жанр, к которому привык наш зритель, но в чистой форме он уже несколько устарел. Именно детективная форма дает возможность для выдумки. История, в которой есть погоня, предательство, история с интересными локациями и запутанными поворотами сюжета, открывает больше возможностей. Их интереснее снимать и можно получить по-настоящему зрелищное и увлекательное кино, — рассказывает креативный продюсер проекта Олеся Лукьяненко. – Но мы понимаем, что наш зритель ждет красивые истории о любви, а здесь, поверьте, именно такая история, поэтому мы стараемся реализовать и свои творческие амбиции, и снять такое кино, которое точно понравится нашему зрителю».

«Я рад, что снимаю это кино в моем родном Киеве. Виктор Мирский предложил мне эту историю, она мне понравилась, она действительно хороша. С нашими героями происходят различные метаморфозы, сначала мы их видим одними, а потом оказывается, что они совершенно не те, кем казались изначально. Есть некий перевертыш, который нам будет интересно исследовать вместе с нашими артистами, — рассказывает режиссер фильма Саша Кириенко. — Здесь есть, что играть, есть, над чем поработать. В фильме, помимо мелодрамы, очень сильная детективная составляющая, которая действительно интригует. Это своего рода эксперимент и мне хочется снять его пожирнее».

Жанр: криминальная мелодрама

Тип: сериал

Год: 2016

Статус: в производстве

Производство: FILM.UA

Хронометраж: 12х44

Режиссер: Саша Кириенко

Продюсер: Виктор Мирский, Олеся Лукьяненко, Елена Лисняк

Оператор: Алексей Цвелодуб

В ролях: Елена Радевич, Виталий Кищенко, Кирилл Жандаров, Нодар Джанелидзе, Сергей Радченко, Алексей Гришин, Мальвина Салийчук, Святослав Жмурко, Яна Соболевская, Олесь

Кацион и др.

 

Источник: mediabusiness.com.ua

#сериал#ТРК Украина#Чужая жизнь

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


7 + 7 =