Информационный интернет портал

Слухи приписывают обновленной Tesla Model S режим защиты от биологического оружия и аккумулятор емкостью 100 кВт·ч, вместо нынешних 90 кВт·ч

11.04.2016 dimkass 0 Комментариев

За новостями о рекордном количестве предварительных заказов на электромобиль Tesla Model 3, а также новыми деталями о характеристиках и дизайне самой доступной модели компании Tesla Motors, без должного внимания осталось грядущее обновление модели Tesla Model S. Постараемся исправить эту ситуацию.

Итак, анонс более дорогой версии электромобиля Tesla Model S, которой предначертано конкурировать с последними моделями Audi, BMW и Mercedez-Benz, ожидается уже на следующей неделе. Основные изменения коснутся не только внутренней, но и внешней части.

Начнем с внешности. Кроме упомянутых ранее светодиодных фар и новой приборной панели ожидается обновленный дизайн переднего бампера и целиком всей передней части, а также новые цветовые варианты.

Что же касается обновления «начинки» и новых возможностей, с большей вероятностью ожидается более емкая аккумуляторная батарея, если точнее – увеличение с 90 до 100 кВт·ч, специальный режим защиты от биологического оружия и вентилируемые сидения. К слову, последние две возможности позаимствованы у Model X.

К сожалению, пока нет ни слова о том, насколько дороже будет стоить новая Tesla Model S. В Tesla Motors от комментариев отказалась. Впрочем, ждать, судя по всему, осталось недолго.

Источник: The Verge и Engadget

#Model S#Tesla Model S#Tesla Model S P90D#Tesla Motors#Автомобили

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


6 + 9 =