Информационный интернет портал

iPhone 13 будет массово производиться в Индии с февраля 2022 года

22.12.2021 sun@smile 0 Комментариев

Компания Apple производит iPhone на местном уровне в Индии уже несколько лет. Сегодня издание The Economic Times сообщило, что с февраля 2022 года она начнет массовое производство iPhone 13 в этой азиатской стране.

В публикации утверждается, что Apple обеспечила поставку полупроводниковых чипов, необходимых для массового производства, и уже начала пробное производство iPhone 13 на заводе Foxconn недалеко от Ченнаи, где технологический гигант также производит iPhone 11 и iPhone 12.

Помимо завода Foxconn в Ченнаи, Apple производит iPhone SE на заводе Wistron в Бангалоре. По оценкам, компания производит около 70% iPhone, которые она продает в Индии на местном уровне.

Производство iPhone 13 в Индии должно не только помочь Apple снизить на него цену на внутреннем рынке, но и способствовать увеличению поставок за границу, поскольку 20-30% iPhone, производимых в Индии, обычно экспортируются на мировые рынки.

Хотя Apple планирует начать коммерческое производство iPhone 13 в Индии в феврале следующего года, источник сообщает, что технический гигант не планирует производить в этой стране модели iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.

Источник: ilenta.com

#Apple#iPhone#iPhone 13#iPhone SE

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


5 + 9 =