Информационный интернет портал

Sony выпустила новые яркие боковые панели для PlayStation 5 и новые расцветки DualSense

14.12.2021 sun@smile 0 Комментариев

Компания Sony объявила о выпуске новых боковых панелей в пяти ярких цветах для консоли PlayStation 5 и три новые расцветки контроллера DualSense.Крышки консоли доступны в пяти новых цветах: Nova Pink, Starlight Blue, Galactic Purple, Cosmic Red и Midnight Black. Их официальные названия на русском — «Черная полночь», «Космический красный», «Розовый «новая звезда»», «Звездный синий» и «Галактический пурпурный». Все это отдельные элементы, заменяющие белые панели, которые по-прежнему являются единственным вариантом при покупке консоли.

Замена крышек в PlayStation 5 это довольно простой процесс, для которого не требуются какие-либо инструменты. Снимая боковую панель, можно получить доступ к слоту SSD для расширения хранилища.

Чтобы соответствовать новым ярким крышкам, компания Sony также выпустила контроллер DualSense в цветах Nova Pink, Starlight Blue и Galactic Purple. Они составят компанию уже существующим версиям Cosmic Red и Midnight Black, которые были представлены еще в мае. Вместе со стандартной белой моделью теперь есть шесть вариантов цвета на выбор.

Черная и красная крышки для PS5 будут доступны в январе 2022 года в США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Швейцарии, Австрии, Испании, Португалии, Италии, Австралии, Новой Зеландии, Японии, Китае, Тайване, Гонконге, Сингапуре, Малайзии, Таиланд, Индонезия, Вьетнам, Корея и Филиппины. Розовая, пурпурная и синяя — в первой половине 2022 года в вышеупомянутых регионах. Другие регионы получат их позже в этом году. Стоимость панелей не сообщается.

Между тем, новые цвета DualSense будут доступны в январе 2022 года.

 

#PlayStation 5#Sony

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


7 + 6 =