Информационный интернет портал

Sony выпустила идеальный телевизор для игровой консоли PlayStation 5

10.10.2021 sun@smile 0 Комментариев

Компания Sony подготовила к выпуску линейку новых телевизоров BRAVIA XR, которые идеально подходят для работы с игровой приставкой PlayStation 5.Как только PlayStation 5 подключается через HDMI, BRAVIA XR распознает консоль и автоматически перейдет в игровой режим, обеспечивающий плавную картинку и отзывчивое управление.

BRAVIA XR автоматически переходит в игровой режим с сокращенной задержкой входного сигнала и наилучшим откликом. А при просмотре фильмов на консолях PlayStation 5 режим вновь меняется на стандартный, чтобы обеспечить обработку изображения для более выразительных сцен.

Благодаря тому, что интерфейс HDMI 2.1 обеспечивает формат 4K с частотой 120 кадров/с, вы получите плавную графику и отзывчивое управление. Игрок получает преимущество, когда важны производительность и реакция.

Также производитель хвастает плавной графикой с сокращенной задержкой входного сигнала — до 8.5 мс в 4K (120 кадров/с) в специальном игровом режиме.

Телевизор обеспечивает глубокие цвета и детализацию в 8K, а также широкий угол обзора. Благодаря уникальной технологии воспроизведения звука с экрана, аудио исходит с той его части, где происходит действие, полностью погружая пользователя в мир игры.

Источник: ilenta.com

#PlayStation 5#Sony#Телевизор

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


9 + 1 =