Информационный интернет портал

Huawei официально снизила стоимость смарт-колонки Huawei Sound

19.08.2021 sun@smile 0 Комментариев

Компанию Huawei очень серьезно пошатнули санкции США, однако она достаточно быстро начала восстанавливаться и выходить из кризиса, в основном, полагаясь исключительно на свои возможности и силы.

Huawei, хоть и потеряла позиции на мобильном рынке, не останавливалась в выпуске смартфонов и других девайсов. Ее флагманские смартфоны продолжают оставаться лучшими камерофонами в мире. Более того, в последнее время дебютировали и другие интересные новинки. Среди них оказалась смарт-колонка Huawei Sound.

Это устройство не только имеет стильный дизайн, но и предлагает массу передовых возможностей. Huawei Sound имеет высоту 180 мм, диаметр 140 мм при весе 2.2 кг. Верхняя часть колонки выполнена из глянцевого пластика, а нижнюю покрывает тканевый материал. Выпускается девайс исключительно в черном цвете. На верхней части находится сенсорная панель, причем она реагирует на приближение руки к ней, после чего активируется подсветка и начинают подсвечиваться кнопки управления. Ими можно отключать или включать звук, регулировать громкость, вручную подключаться по Bluetooth. Когда регулируется громкость, то круговая светодиодная подсветка окрашивается в холодные цвета при снижении или в теплые при увеличении громкости.

Также сверху на корпусе есть NFC-метка, позволяющая моментально подключить к колонке поднесенный смартфон. При подключении по NFC, на экране мобильного устройства появится предупреждение о сопряжении, поэтому самостоятельно девайс не подключится к колонке. Снизу стыла размещен 3.5-мм аудиоразъем. Колонка комплектуется очень крупным блоком питания, причем кабель здесь очень толстый, как и вилка. Внизу устройства, в специальном углублении, находится разъем для подключения питания. Штекер удобно размещается в нем, а кабель аккуратно проходит через специальный паз.

Частотный диапазон устройства находится в промежутке от 55 Гц до 40 кГц. Поддерживаются кодеки SBC, AAC, LDAC. Соединение с девайсами осуществляется через Wi-Fi (802.11 a/b/g/n/ac, 2,4 ГГц и 5 ГГц), Bluetooth 5.0, 3.5 мм, UPnP, NFC.

Huawei Sound обладает 4 динамиками, причем один из них отвечает за низкие частоты, имеет размер 4 дюйма и располагается «лицом вниз». Максимальная мощность низкочастотного динамика составляет 40 Вт. Для прокачки низких частот и для красоты справа и слева установлены длинноходные пассивные излучатели. Остальные три динамика расположены по кругу, имеют размер 1.5 дюйма и максимальную мощность 5 Вт.

Колонка способна единолично обеспечить качественное объемное звучание и предлагает захватывающий опыт прослушивания благодаря команде специалистов культового французского бренда аудиотехники Devialet. Судя по всему, команда Devialet отвечала за разработку эксклюзивного строения акустики и настройку алгоритмов воспроизведения звука.

Благодаря применению запатентованной технологии Advanced Devialet SAM, она самостоятельно настраивает оптимальное звучание под определенную мелодию. Она же отвечает за плавный переход между частотами, выравнивание громкости, контроль искажений. Huawei Sound предлагает высокий уровень громкости. Если использовать колонку в обычной комнате площадью около двадцати квадратных метров, то насладиться качественным звучанием можно будет сполна. Устройство славится широким динамическим диапазоном с отличной детализацией. Проще говоря, колонка идеально подходит для прослушивания современной музыки, причем вовсе не важен жанр.

Поиграться в настройках колонки можно, установив на смартфон приложение Huawei Ai Life. Здесь можно произвести настройку различных аудиоэффектов, запустить трансляцию аудио, обновить программное обеспечения колонки, выставить громкость, получить справку о том, каким образом подключиться при помощи Bluetooth и так далее. Проще говоря, найдется много чего интересного.

Стоимость Huawei Sound более чем адекватная, причем сейчас она существенно снижена на официальном сайте компании.

Источник:  ilenta.com

#Huawei#Huawei Sound#Смарт-колонки

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


1 + 9 =