Информационный интернет портал

Глава HONOR рассказал об изменениях в компании после отделения от HUAWEI

22.01.2021 sun@smile 0 Комментариев

В HONOR рассказали о планах во время презентации своего первого флагмана в качестве независимого бренда. В частности, глава компании поведал, как теперь будет устроена её работа и чего ждать от грядущих устройств. HONOR V40

Чжао Мин, генеральный директор HONOR, рассказал, что в компании сейчас около 8000 сотрудников, из которых более 50% работают в подразделении исследований и разработок (R&D). Он отметил, что у них пять R&D-штабов, более 100 инновационных центров по всему миру, свыше 3000 сервисных центров и 43 call-центра в 82 странах и регионах.

По словам главы компании, они продолжат поддерживать тот же уровень качества, что и ранее, а каждый продукт будет проходить более 400 испытаний и более 20 глобальных стандартов сертификации. На вопрос о том, станут ли смартфоны HONOR работать на разрабатываемой HUAWEI операционной системе HarmonyOS, Чжао Мин заявил, что это зависит от того, как будет развиваться эта ОС. Вместе с тем он уверяет, что на их смартфонах будет использоваться операционная система с открытым исходным кодом, которая окажется лучше нынешней.

Кроме того, генеральный директор HONOR подтвердил, что после отделения от HUAWEI они подписали партнёрские соглашения с ключевыми поставщиками микросхем, в том числе с AMD, Qualcomm, Intel, MediaTek, Micron Technology, Microsoft, Samsung, SK Hynix и Sony.

 

Источник: 4pda.ru

#Honor

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


6 + 9 =