Информационный интернет портал

Xiaomi выпустила девайс, объединяющий раковину, посудомойку, очиститель воды и мусоросборник

09.12.2020 sun@smile 0 Комментариев

На площадке коллективного финансирования Xiaomi запущен сбор средств на модульную интегрированную раковину Mensarjor Kitchen Modular Integrated Sink.

Если честно, то Mensarjor Kitchen Modular Integrated Sink даже язык не поворачивается назвать просто раковиной, так как устройство также включает посудомоечную машину, водоочиститель и мусоросборник.

Mensarjor Kitchen Modular Integrated Sink оценивается в рамках краудфандинга в $600, но в рознице стоимость вырастет, причем необходимая для запуска сумма уже собрана.

Новинка позволит пользователям экономить не только место, но и деньги. Пять модулей объединяют семь функциональных частей и легко подключаются для экономии места. Девайс предоставляет комплексное решения для мытья посуды, дезинфекции, сушки, хранения, вывоза мусора, измельчения овощей, фильтрации воды и хранения ножей, а также устраняет необходимость в дополнительных шкафах и столешницах.

Кроме того, модульная интегрированная мойка Mensarjor Kitchen имеет встроенную водопроводную трубу и распределительную коробку. Вам нужно всего лишь подключить 3 трубы и 1 шнур питания для использования. Модульная конструкция позволяет обновить любой из модулей. Двухслойная пластинчатая конструкция резервуара эффективно предотвращает его разрушение. Металлические части изготовлены из нержавеющей стали 304, которая обладает превосходной прочностью и устойчивостью к коррозии.

 

#Mensarjor Kitchen Modular Integrated Sink#Xiaomi#девайс

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


1 + 3 =