Информационный интернет портал

Игрушечный Jaguar E-Type украсили 100 тысячами кристаллов Сваровски

09.11.2020 sun@smile 0 Комментариев

Детский Jaguar стал очередной разработкой британской компании Half Scale Cars.
Half Scale Cars, специализирующаяся на производстве детских автомобилей, предлагает миниатюрные версии исторических гоночных и спортивных машин. Среди них Porsche 911 Targa, Ferrari 330 LM и Jaguar E-Type с кузовом, покрытым более чем 100 тысячами кристаллов Сваровски.

Каждый автомобиль изготавливается под клиента. Выбрать можно все – от цвета кузова и напольных ковриков до вышивки на кожаной отделке, а также силовую установку (электрический или бензиновый двигатель).

Для Jaguar E-Type, продающегося исключительно в лондонском универмаге роскошных товаров Harrods, доступно более 50 цветов кристаллов Сваровски. На изготовление одного такого Ягуара у команды Half Scale Cars уходит два месяца.

Отличаются автомобили и вместимостью. Есть среди них модели для одного или двоих детей, и даже для взрослых. Например, мини-автомобили Mercedes-Benz 722 и Cobra предназначены для одного ребенка до 7 лет. Тогда как Porsche 917K в масштабе 1:8 вполне подойдет и для взрослого. Достаточно просто снять крышу и отрегулировать сиденье.

Просмотреть технические характеристики детских мини-копий можно на официальном сайте производителя. Например, Porsche 917K укомплектован 350-кубовым двигателем Yamaha и может разгоняться до 45 км/ч.

Porsche 911 с кабиной на двоих детей можно заказать как с двухтактным двигателем объемом 55 куб. см, так и с электромотором мощностью 195 Вт. Максимальная скорость мини-купе – 48 км/ч, но можно установить ограничитель скорости.

Родители, которые не против вспомнить детство, могут приобрести Ferrari 330 LM или Ford GT. В карбоновом кузове такого автомобиля вполне поместятся два взрослых человека. Под капотом у обоих – четырехтактный двигатель объемом 150 куб. см, который позволяет разгоняться до 56 км/ч.

Интересно, что цены на свои автомобили компания не указывает, довольствуясь фразой «Цена по заявке».

 

Источник: autocentre.ua

#Half Scale Cars#Детский Jaguar#Игрушечный Jaguar E-Type

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


5 + 3 =