Информационный интернет портал

Burger King решил получить мишленовскую звезду за новый бургер

30.09.2020 sun@smile 0 Комментариев

Новая рекламная кампания имеет вполне четкую цель — попасть в заветный ресторанный путеводитель.
«Красный гид Michelin» — самый престижный кулинарный рейтинг, куда мечтает попасть любой ресторан. Чем Burger King хуже? Генеральный директор бельгийской ветки ресторана Кевин Дерике решил обратиться к экспертам Michelin напрямую — через рекламный баннер, в котором призвал включить новый Master Burger в путеводитель.

В своем послании СЕО признает, что хотя Burger King не предлагает модных столовых приборов и услуг камердинера и не соответствует стандартным критериям списка, жюри следует учитывать другие преимущества.

Кевин Дерике, генеральный директор Burger King Belgium:

Закройте глаза и представьте исключительный вкус нового Master Burger с его идеально приготовленной на гриле котлетой, завернутой в мягкую булочку и тщательно приправленной плавящимся сыром чеддер под горчично-луковым майонезным соусом. Извините, мы немного увлеклись… Вы считаете его идеальным? Нам кажется, что ему по-прежнему не хватает лишь одного ингредиента: звезды Michelin. Сколько в вашей маленькой красной книге рестранов, где подают исключительные блюда, которые будут на столе за пять минут, и где не нужно бронировать стол за три месяца?

Кампания была разработана совместно с креативным агентством Buzzman и уже привлекла внимание экспертов ресторанного рейтинга. Как пишет Ads of the World, в Michelin заявили о готовности проверить новый пункт меню на «качество продукта, мастерство приготовления, гармонию вкусов, индивидуальность шеф-повара» и другие критерии.

Источник: sostav.ru
#Burger King

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


2 + 5 =