Информационный интернет портал

Skoda выпустила на дороги электромобиль Enyaq iV в другом кузове

08.09.2020 sun@smile 0 Комментариев

Публика очень тепло приняла новый Skoda Enyaq iV. По этой причине для всех стала сюрпризом подготовка новой модификации – придется порадоваться дважды.Новый электромобиль Skoda Enyaq iV 2021 оказался настолько интересным и успешным, что компании даже пришлось отказаться от производства другого электрокара ради обеспечения новинки необходимыми заводскими мощностями. Также это связано с тем, что Шкода Эниак будет существовать в двух видах.

Компания вывела на дороги купе-кроссовер Skoda Enyaq для тестовых заездов. Фотошпионы Motor1 уже поймали машину со всех сторон. Новый электромобиль Шкода присоединится к уже представленному кроссоверу, но окажется его более стильной и динамичной модификацией.

Кузов покрыт камуфляжем, но это не мешает нам предполагать, что спереди новинка будет очень похожа на стандартный Enyaq iV. А динамичный силуэт с покатой крышей уже хорошо заметен, даже несмотря на плотную пленку.

В салоне мы ожидаем полное соответствие интерьеру уже показанного электрического SUV. Разумеется, стоит учитывать, что задние пассажиры, скорее всего, получат немного меньше места над головой. Если же говорить о дизайне грядущей новинки в целом, здесь-то и пригодятся стилистические наработки прототипа Skoda Vision iV 2019. Видимо, новинка будет очень похожа именно на него.

Новый кроссовер Шкода может получить еще более мощную в сравнении с представленным Эниак силовую установку. В свою очередь тот, напомним, в топе может комплектоваться двумя электромоторами суммарной отдачей 300 л.с. Базовый вариант предлагает только задний мотор на 146 л.с.

С батареей емкостью 55 кВтч автомобиль предлагает 340 км запаса хода. В случае установки 82-киловаттного блока пробег на одной зарядке увеличивается до 510 км.

#Enyaq iV#Skoda#электромобиль

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


7 + 6 =