Информационный интернет портал

Компания Lenovo стала техническим партнером Aston Martin

29.07.2020 sun@smile 0 Комментариев

Компания Lenovo заключила соглашение о партнерстве с английским автопроизводителем Aston Martin. Теперь рабочие станции ThinkPad серии Р и ПК ThinkStation станут технической опорой для создателей одного из самых дорогих спорткаров в мире.

Красота и мощность автомобилей бренда Aston Martin захватывает? Преданность совершенства сделала производителя настоящей легендой. Для создания продуктов высочайшего уровня компания тщательно выбирает поставщиков мирового класса, которые отвечают этим бескомпромиссным стандартам. В процессе создания совершенного дизайна инженеры Aston Martin сочетают физические и цифровые возможности и подходы. Постоянный переход от визуализации до физического макета и наоборот – это не просто процесс создания идеального дизайна, а часть ДНК компании Aston Martin, которая никогда не останавливается на просто «хороших» результатах.

Новейшие технологии упрощают процесс моделирования и рендеринга. Мощные решения позволяют анализировать данные и вносить коррективы в течение всего процесса создания авто. Высокий уровень детализации и тщательная проверка является залогом того, что каждая из комплексных моделей поверхностей превратится в идеальный элемент качественного продукта. Именно поэтому команда дизайнеров автопроизводителя выбрала мощности рабочих станций Lenovo эффективной работы с цифровой и физической стороной дизайна.

При выборе технического партнера автомобильный бренд прежде всего руководствовался показателями производительности. Компания Aston Martin была в поисках оптимального решения для стандартизации рабочих станций, использующих на различных этапах производства. Им нужен был партнер, который предоставит надежные и мощные устройства, а также обеспечит необходимую техническую поддержку. Представленный портфель продуктов Lenovo убедил автопроизводителя, рабочие станции работают с ресурсоемкими приложениями и способны демонстрировать отличную вычислительную мощность для выполнения любых задач. Устройства ThinkPad серии P и ПК ThinkStation просты в управлении и автоматически обновляются. Сертификация независимого поставщика программного обеспечения (ISV) гарантирует энергоэффективность и надежность продуктов бизнес-линейки Think.

«Создавать автомобили без надлежащего аппаратного обеспечения невозможно. Портфолио рабочих станций Lenovo позволяет нам настроить наши устройства в соответствии с основными рабочих нагрузок, включая стилизацию, дизайн, систему автоматизированного проектирования и инженерии, чтобы удовлетворять уникальные потребности каждой команды. Мы используем много разнообразного программного обеспечения от таких компаний, как Adobe и Autodesk, и есть приложения всех категорий. Программа Lenovo Performance Tuner позволяет нам оперативно вносить изменения и адаптировать приложения, с которыми работают дизайнеры и инженеры. Мы уверены, что наши рабочие станции являются самыми современными, и я не могу вспомнить, чтобы за три-четыре года сотрудничества с Lenovo я получал жалобы от команды инженеров или дизайнеров », – комментирует Стив О’Коннор (Steve O’Connor), директор по информационных технологий компании Aston Martin.

В условиях новой реальности и удаленного режима работы Aston Martin продолжает двигаться вперед с мобильными рабочими станциями серии ThinkPad P. Они позволяют разворачивать крупные проектные файлы и продолжать работать без задержек. Используя мощность видеокарты NVIDIA Quadro, мобильные рабочие станции Lenovo помогают автомобильном бренда совершенствовать рабочие процессы в области дизайна, проектирования и визуализации без каких-либо ограничений.

Графические дизайнеры, инженеры и разработчики моделей компании Aston Martin полагаются на мощность и надежность рабочих станций Lenovo и видеокарт NVIDIA при выполнении сложных задач на пути к успеху каждой из разработок. Это позволяет автопроизводителю сосредоточиться на том, что ему удается лучше всего: на достижении совершенства в дизайне.

Источник: autocentre.ua
#Aston Martin#Lenovo

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


7 + 7 =