Информационный интернет портал

Задний привод и один мотор: Porsche представил базовую версию Taycan

02.07.2020 sun@smile 0 Комментариев

Немецкая компания Porsche постепенно представляет модификации электрического Taycan. Изначально на рынок вышли мощные двухмоторные версии Turbo и Turbo S, затем более бюджетная 4S, которая также оснащается двумя электромоторами. Теперь же производитель представил базовую версию модели, которая предлагается с одним электромотором и задним приводом.

Мощность базового Taycan, который кстати не имеет никаких приставок в названии, составляет 408 л.с. Запас хода в 414 километров обеспечивает аккумуляторная батарея емкостью 79,2 кВт/ч. Клиенты, которые хотят большего диапазона, могут выбрать базовый Taycan с усиленной батареей Performance Plus емкостью 93,4 кВт/ч. Он обеспечивает пробег на одном заряде до 490 километров. Максимальная мощность мотора в такой модификации увеличивается до 476 л.с.

Разгон до сотни у обеих версий Taycan занимает 5,4 секунды, а максимальная скорость составляет 230 км/ч. Несмотря на свою бюджетность, спорткар получил оснащение, как и у более дорогих версий. В частности, он комплектуется адаптивной пневматической подвеской и электроуправляемой блокировкой дифференциала. Изначально данная версия Porsche Taycan появится на рынке Китая, а позже она будет доступна и на других ключевых мировых рынках.

 

 

Источник: autocentre.ua

#Porsche#Taycan#Авто

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


6 + 4 =