Информационный интернет портал

Nissan X-Trail 2021 — чем удивил новый кроссовер

16.06.2020 sun@smile 0 Комментариев

Кроссовер Nissan X-Trail 2021 уже полностью раскрыт в ходе официального дебюта. Здесь масса новостей: яркий дизайн, стильный салон и современное оснащение.Мы долгое время ждали смены поколений Nissan X-Trail. Эта модель по-прежнему продается очень хорошо и попадает в категорию лидеров на ключевых рынках. Но соперники не спешат сдавать позиции, поэтому новый кроссовер Ниссан уже здесь.

В компании сперва рассекретили модель Nissan Rogue для американского рынка. Но соответствующие шильдики не должны вас смущать — глобальная модификация (в том числе для Европы) должна выглядеть точно так же.

Без труда можно заметить, что от предшественника новый кроссовер Nissan отличается чуть более чем полностью. X-Trail 2021 модельного года выполнен в новой стилистике дизайна кроссоверов бренда, которую ранее на себя примерил Nissan Juke второй генерации.

Передние фары по последней моде выполнены в двухуровневой компоновке, фальшрадиаторная решетка стала намного массивнее, а рельефный кузов выглядит мускулисто. Интересно, что задние фонари не стали объединять в цельный светодиодный блок, как это делают многие производители в новых SUV.

Внутри изменений оказалось не меньше. Новая передняя панель кажется более структурированной, понятной и технологичной. В последнем случае стоит отдать должное крупному дисплею мультимедиа и цифровому щитку приборов.

В списке оснащения — панорамная крыша, беспроводная зарядка для смартфона, поддержка Apple CarPlay и Android Auto, премиальная аудиосистема Bose, комплекс систем помощи в движении ProPilot Assist с обнаружением пешеходов.

Кроссовер Nissan Rogue 2021 уже этой осенью будут продавать с 180-сильным двигателем на 2,5 л. В дальнейшем предложение расширят другими силовыми установками. В случае с X-Trail подробная информация появится немного позже. Цены пока не объявлены.

 

Источник: autocentre.ua

 

#2021#Nissan#Nissan X-Trail#Nissan X-Trail 2021#Авто#кроссовер#новинка

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


3 + 1 =