Информационный интернет портал

Plymouth Hemi Cuda простоял 50 лет в гараже и теперь продается за 1,2 миллиона

04.05.2020 sun@smile 0 Комментариев

Найти рабочий полувековой маслкар, в конструкцию которого не вносили никаких изменений – очень сложно. Тем удивительнее, что в США удалось найти такой автомобиль. Речь о Plymouth Cuda 1970 года выпуска, который за все время проехал всего 138 километров.

Причина такого небольшого пробега, к сожалению – смерть его владельца. Мужчина успел прокатиться на своем новом автомобиле всего несколько раз. Смерть настигла его в год покупки Plymouth. Автомобиль на хранение забрала вдова, но и она также умерла. С тех автомобиль стоял без движения в гараже.

Таким образом автомобиль сохранился в полностью заводской комплектации. Причем его владелец, который покупал автомобиль в честь выхода на пенсию, выбрал самый топовый ее вариант. Под капотом находится мотор 426 Hemi V8. Сейчас этот движок в сочетании с автоматической КПП выдает 425 лошадиных сил.

Помимо того что любой маслкар с таким пробегом и в оригинальном состоянии стоит немало, конкретно этот автомобиль – один из последних Plymouth Cuda. Об этом говорят и документы, которые обнаружили вместе с машиной. В объявлении о продаже данного автомобиля говорится, что машина не реставрировалась. Именно поэтому владелец намерен выручить с ее реализации 1 200 000 долларов США.

#Plymouth Hemi Cuda

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


8 + 3 =