Информационный интернет портал

Нюрбургринг снова открылся после коронавируса, но есть нюансы

30.04.2020 sun@smile 0 Комментариев

Трековые дни на Нюрбургринге — это легендарные события в автомобильном мире, когда весь трек становится доступен для простых посетителей.«Touristenfahrten» – специальные сессии, на которых для обычных людей становится доступен весь Нюрбургринг. В 2020-м году должны были пройти почти 170 подобных мероприятий. Однако пандемия коронавируса внесла свои коррективы в эти планы.

Однако начиная с 30 апреля Нюрбургринг снова откроется для проведения трековых дней. Правда, они не зря получили название “бесконтактных туристических дней”. Их суть в том, чтобы свести к минимуму личный контакт посетителя с персоналом трассы и другими водителями.

Отличия можно будет заметить уже на стадии приобретения билета. Теперь это можно сделать только онлайн заранее. Также в автомобиле нельзя находиться более чем одному пассажиру. А выходить из автомобиля можно только в специально отведенный туалет.

Более того, все автостоянки вокруг трассы также будут закрыты. Это, а также тот факт, что отели в окрестностях легендарной трассы также не работают, означает, что на трековые дни смогут попасть немцы, которые живут недалеко от Нюрбургринга. Однако в любом случае здорово видеть, что наша любимая индустрия постепенно оправляется от пандемии и возвращается к нормальному существованию.

Источник: autocentre.ua

#Touristenfahrten

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


6 + 7 =