Информационный интернет портал

Самоизоляция в кабриолете: почему в Украине растет спрос на прокат суперкаров

17.04.2020 sun@smile 0 Комментариев

Во время пандемии жители всего мира развлекаются, как могут, запуская в соцсетях различные челленджи. Появились даже такие трендовые вещи, как защитные маски от популярных домов моды и пр. В Украине же одним из «карантинных трендов» можно назвать аренду кабриолетов.

Об этом сообщил основатель сервиса проката спортивных и экзотических машин Exotic Cars Евгений Коновалов.

“В Киеве и в Украине, в целом, во время карантина и повсеместной самоизоляции наибольшим спросом пользуются кабриолеты. Я думаю, это связано с хорошей погодой и, в то же время, невозможностью гулять на улице. А в кабриолете достаточно опустить крышу и можно наслаждаться свежим воздухом под открытым небом. В нынешних условиях это такая же экзотика, как и сам кабриолет”, – сказал Коновалов.

Кроме этого, спрос на экзотические автомобили породило отсутствие классических и до недавних пор привычных развлечений вроде походов в театр, кино и ресторан.

“У нас совершенно разные клиенты – от студентов до звезд шоу-бизнеса. На днях был случай – приехала пожилая пара и забронировала на выходные Chevrolet Corvette, пояснив свой выбор желанием отвлечься и хорошо развлечься. Есть и те, кто бронируют авто буквально на час лишь с одной целью – провести фотосессию для соцсетей», – рассказывают в компании.

Отметим, Exotic Cars – это сервис аренды экзотических и люксовых машин, в числе которых спорткары, кабриолеты и просто эксклюзивные авто. В каталоге есть Bentley Continental GT Convertible, Jaguar F-Type, Ford Mustang, Chevrolet Corvette, Chevrolet Camaro, Mercedes-Benz SL500, Aston Martin Rapide, Mercedes-Benz G-Class, Porsche Cayenne и многие другие. Более того, доступны даже такие уникальные и эксклюзивные модели, как Rolls-Royce и Ferrari! Посмотреть весь автопарк и цены можно на сайте exotic-cars.com.ua.

После окончания карантина украинский сервис проката экзотических авто намерен запустить такие дополнительные программы, как тур с профессиональным гонщиком по треку, романтический вечер на кабриолете и даже VIP-экскурсии в Чернобыль. Стоимость проката кабриолетов и спорткаров в Киеве и других городах Украины зависит от класса авто и длительности аренды.

 

Источник: autocentre.ua

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


7 + 4 =