Информационный интернет портал

Шикарный тюнинг для Mercedes-Benz EQC

16.03.2020 sun@smile 0 Комментариев

Тюнинг-ателье очень любят модернизировать автомобили Mercedes-Benz, поэтому совсем не удивительно, что электрический кроссовер EQC также попал в руки тюнеров.Изначально на новый уровень модель вывело ателье Brabus, а теперь свой вариант представила немецкая компания Hofele.

Mercedes-Benz EQC от студии Hofele Design получил агрессивный обвес AMG-Line, который включат в себя переработанную решетку радиатора черного цвета с вертикальными планками, видоизмененный передний бампер с контрастной отделкой, черный фальш-диффузор в задней части и многоспицевые хромированные легкосплавные диски Turbine.

Салон модели отделан высококлассной кожей красного цвета с ромбовидным рисунком, который оттеняют элементы из черной алькантары. Характерный рисунок присутствует не только на сиденьях, а и на дверных картах. Передняя панель отделана черной кожей, которая контрастирует с красной строчкой. На порогах EQC появились накладки с логотипом Hofele Design. Производитель предлагает высокую степень персонализации интерьера, поэтому клиенты смогут оформить салон в зависимости от своих предпочтений.

В целом представленная модификация электрокроссовера выглядит довольно эффектно. Если сравнивать с версией от ателье Brabus, то она получилась более тонкой и изящной. В какой-то мере оформление модели напоминает стиль люксового суббренда Maybach.

#Mercedes-Benz#Mercedes-Benz EQC#Автотюнинг#Кроссовер EQC#Тюнинг авто#электрический кроссовер

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


7 + 1 =