Информационный интернет портал

Огромный двухдверный Range Rover уже здесь: первые живые фото

16.03.2020 sun@smile 0 Комментариев

Range Rover Adventum Coupe выйдет тиражом в 100 экземпляров.
Еще два года назад на Женевском автосалоне компания Range Rover представила роскошный трехдверный внедорожник под названием SV Coupe, который был построен на базе серийной модели и должен был выйти ограниченным тиражом в 999 экземпляров. Однако сложная финансовая ситуация заставила руководство компании отказаться от этого проекта, так как была вероятность, что он окажется убыточным.

Но проект оказался слишком хорош, поэтому данную идею подхватило лондонское ателье Niels van Roij Design и дало ему новую жизнь. Трехдверный Range Rover получил название Adventum Coupe и выйдет тиражом в 100 экземпляров.

Модель сохранила общую концепцию заводской версии, но получила ряд особенностей. В их числе алюминиевый кузов ручной работы, удлиненные двери и смещенные назад средние стойки. В движение Range Rover Adventum Coupe приводит 5,0-литровый двигатель V8 мощностью 525 л.с. и крутящим моментом в 625 Нм.

Салон Adventum Coupe получил четыре посадочных места и высокую степень персонализации в зависимости от пожеланий клиента. В его отделке будет использована натуральная кожа, тиковое дерево, твид и овечья шерсть. Стоимость автомобиля стартует от 270 тысяч евро. Производство одного авто в среднем занимает около шести месяцев.

Первый экземпляр модели уже выпущен. Его кузов окрашен в цвет Artic White, а салон отделан красной кожей Nappa, которую дополняет пол из тиковых планок. В качестве бонуса клиенты получат два зонта в тон отделки салона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

#Range Rover#Range Rover Adventum Coupe#Авто#Двухдверное авто#новинка

Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий

Ваш Email отображаться не будет*


2 + 4 =